当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT亚运版
简单爱bds: 价格不高,代个步折风挡雨足矣!

价格不高,代个步折风挡雨足矣!

远景 2020款 1.5L CVT亚运版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

简单爱bds

远景 2020款 1.5L CVT亚运版

2020-02-25 首次发表
  • 2020-01
  • 自贡

最满意

配置还行,该有的都有国产车的优势啊!油耗也不高。比不上合资车,但国产里面也算不错的啦。

最不满意

减震,减震,减震,重要的事说三遍。沥青路面还很好。就是一般的水泥路感觉好像没有似的。颠得有两次我觉得好像是轮胎没气了。另外过减速带低于20码比较好。

我身高一米七不到。前排还行。后排稍微短一点。不能算特别宽敞,中规中矩吧。家用足够啦!

我买的是cv t车型。感觉起步稍晚一点,特别在出车库的时候上坡得狠加油门。

自己考驾照一年多了。这是第一部车。不敢妄加评论。自己感觉还行。就是方向有一点点沉。觉得再轻一点更好。

由于行驶里程不多,表显最多上到6.8。觉得油耗这方面还行吧?不算特别高。昨天特意去跑了一下高速下降到了5.4。反正是欢乐表,只做参考吧。

舒适性就不多说了,几万块钱的国产车。肯定比不了十几万以上的独立悬架的车。

二零款虽说是小改款,不过我觉得比一九款前脸好看得多。更年轻更运动。车尾就一般般呐,尤其是那个C柱感觉太宽了。轮毂个人感觉没有一八款一九款好看。外观这东西本来就是见仁见智。

灰白搭配的内饰感觉比较温馨。我喜欢。另外该有的配置都有起来比较顺手。像什么定速巡航。还有一件限速是防止超速的利器。另外全车都带一键升降功能特方便。不用一直按着车窗升降器。

自己一直在奇瑞艾瑞泽五,长安逸动DT,还有长安的cs幺五间徘徊。最后想来想去还是选择了远景。综合考虑感觉性价比和空间要高那么一点点。