当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动Trophy超级运动互联网版 国V
济南车友1178248: 年轻运动说的就是它

年轻运动说的就是它

济南车友1178248

MG6 2017款 20T 自动Trophy超级运动互联网版 国V

2020-02-25 首次发表
  • 2020-01
  • 安顺

最满意

最满意的必须就是它的外形了,很讨喜,彰显运动与时尚很适合我这样的年轻人,在接送女朋友比较方便,也有面儿。内饰整体给人感觉还是挺很舒适的,红黑搭配,相得益彰,是我喜欢的样子了。

最不满意

隔音效果确实不咋地,过个有小石子的路是能够明显感觉到噪音的。还有就是新车会有异味,开窗通风处理了好久,味道才渐渐散去,我还是挺不能接受的,也不清楚这是不是新车的通病。

整车在空间上面我还是不太需要担心的,是很常规的5人座,我的日常就是带带女朋友或者家人一起出行这样,所以还是很够用的。尾箱空间也大,轻松放下很多大件行李物品没什么问题。

后排的空间位置还是很宽敞的,三个人坐在里边正正好,不会觉得挤。

掀背式的后备箱使用起来实用且方便,上次为了帮女朋友搬家特地腾出了后备箱空间,装载力很给力,省心省时间

动力方面表现起码在我看来还是过关的,没什么槽点。

方向盘的转向没毛病,360全景摄像的加入也让整个操控流程轻松许多。

方向盘上面的功能按键布局合理,我觉得使用起来顺手而且方便。

我现在这辆车的油耗平均在7.5个左右,应该表现还算可以的,毕竟我这买车还没多久,都说车子有个磨合期,现在应该就是在过渡呢,期待过渡以后的油耗可以创我的新低哈哈。

座椅用料还可以,是皮质的,不容易脏,脏了也比较好处理,特别适合像我这样讨厌处理麻烦的人,不过,就是缺点也是明显的,就是在经过比较颠簸的路段,座椅舒适感显得有些不尽如人意,自行体会。

萝卜青菜,各有所爱。这辆MG6的外观在我看来还是很完美的,时尚、运动和年轻,车身线条不偏不倚刚刚好就戳中了我的审美点,挺喜欢的。

熏黑的中网设计,红与黑的搭配,增添了车身的活力气息,年轻化十足。

中控台简约,中规中矩,该有的配置还是有的,唯一的不好就是用料材质看起来并不是很高级,和外观颜值甚至有点不匹配的样子,这也是我希望能够改进的地方。

依旧是红黑搭配,我越看越喜欢。

我感觉可以,这辆车该有的基本配置还是都有的,尤其外观深得我心,也能够满足我日常的出行需求,而且价格适中,挺好。朋友们看了我这辆车,都说时尚骚气,开出去我也觉得有面儿,所以值!

年轻人嘛还是很看重颜值的,我了解到上汽出产的车颜值都还是不错的,所以就去4s店里面看了一波。和朋友一起看了一圈下来以后,属实喜欢我这辆MG6,年轻运动,很适合我,所以就毫不犹豫的订了,和我一起看车的朋友也在我之后不久入了一辆同款,可见MG的的魅力了。