当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
昆明车友1568321: 出乎意料的满意,凯迪拉克XTS用车体验

出乎意料的满意,凯迪拉克XTS用车体验

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 英茂腾驭凯迪拉克龙头街店 来自:汽车之家iPhone版

昆明车友1568321

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2020-02-25 首次发表
  • 2019-11
  • 昆明

最满意

最满意的应该是空间吧,当初买这款车也是看中空间,感觉空间还是蛮大的,比ATS-L大很多,比较能装东西,前排空间很宽敞,座椅调节到日常驾驶的角度后,视线很好,再加上座椅的座椅的软硬程度适中,长时间驾驶也不会感觉到累。其次就是外观,外观沉稳大气,低调厚重,车身的线条感很强,钻石切割,棱角分明整个车身设计更加完美,车的大灯辨识度比较高,直列式飞翼尾灯,大晚上老远远就知道是凯迪拉克,最后比较满意的应该是隔音效果和音响吧,虽然是二线品牌,但是我觉得很良心,隔音效果非常的棒,无论外面多嘈杂,在里面都是特别安静,在加上BOSS音响,可以说简直太完美了,一路上开着车,放着音乐,就是一种享受,体验感特别的舒适。

最不满意

对于这款车最不满意的应该是内饰吧,感觉内饰老气了一点,感觉不太上档次,其次就是变速箱一般,这款车的油耗我个人感觉还可以吧,也没有人们说的那么高,感觉整体还是不错的,还有最不满意的就是才买回来的时候内饰异味太重了,开了一段时间才慢慢的消散了,车无完车,还行吧。

对于空间挺满意的,当初也是看中空间选择了这款车,同等价位的算是宽裕的了,无论是前排还是后排真的算比较宽敞了,后排座椅的宽也很好的支撑腿部。长时间驾驶也不会感到累,就是特别的舒服,后备箱也特别的大,放大一点的东西完全不用担心不够用,无论是平常购物还是短途旅行,可容纳性都很大,但是也有不足之处,后备箱最里买呢东西要爬着才能够得到,整体空间还是算不错的。

动力还是不错的,2.0T推背感开起来还是特别明显的,加速啥的也比较猛,只有舍得给油,保证你满足感爆棚,想超谁就超谁,前提是要确保安全的情况下,动力很平顺,换挡几乎感觉不到顿挫,这一点就做得特别好,不管是市区还是高速,都是一辆好车,可灵动,可沉稳。

这款车的操控还可以吧,方向感的握感很不错,轻中度,精准度都很适合,转向稍微有点虚位,但是表现的不是很明显,就一点点,不说指哪打哪,也差不多,完全是够用了,底盘悬架的也比较稳,总体来说我觉得很容易上手,开起来很舒服。

油耗的话目前开下来我感觉还是比较满意的,朋友眼中的大油耗目前还没有出现,在预期当中,没有想象的那么高。但是我整体市区跑的比较多,经常上下班高峰期,走走停停,之前在磨合期的时候稍微高了点,现在稍微降下来点,油耗这个东西主要还是要看个人的一个驾驶习惯,希望之后会更低点吧。

整体的舒适性还是比较满意的,座椅软硬程度适中,车里的静音效果特别好,几乎没有什么噪音,加上BOSS音响完全就是一种享受,空调冷热效果非常快,总体来说舒适性我很满意,完全对得起这个价格

外观是我比较喜欢的点,很符合我的审美,外观沉稳大气,低调厚重,我买的是白色,又多了一点时尚和年轻,很适合年轻人开,外观整体的线条很流畅,线条感很强,钻石切割使整个车棱角分明,搭配上家族式大灯,整个车显得冲击力更强,晚上开出去辨识度特别高,远远看上去就知道是凯迪拉克的车子,非常的有吸引力。

内饰总体来说还行,做工精细,用料十足,很多的材料摸起来很柔和,很符合豪华品牌的感觉,整体而言简单大气,不失豪华。车内的降噪技术做的特别好,搭配BOSS音响,一路开着完全就是一种享受。

性价比还是不错的,从购车到现在整体感觉都很不错,无论是外观还是内饰,整体的一个体验感很强,还属于一个豪华品牌,开出去也比较有面子。整体都特别满意,可以说是很成功的一次购车体验吧。