当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT精英型
ame25bcg4c7: 居家过日子的好车,盘它!

居家过日子的好车,盘它!

凯越 2020款 15N CVT精英型 购车经销商: 潍坊润宝别克奎文店 来自:汽车之家iPhone版

ame25bcg4c7

凯越 2020款 15N CVT精英型

2020-02-25 首次发表
  • 2020-01
  • 潍坊

最满意

外观漂亮,别克的牌子还是有点价值的。价格便宜,油耗也不高,这么个价位的合资车,可以说很良心了!

最不满意

内饰有点简单了,比较单一。原厂没有大屏,自己安装的也不太好用!

空间还不错,我1.8米的身高坐在里面不憋屈,视线也不错,后排坐上媳妇和孩子一点也不挤。这个小车家庭用还不错,而且后备箱也挺大的,平时出去买点东西也很方便。

动力的话,一般情况。自然吸气的车子,动力不急不燥的,跟其他的好车动力是没法比。不过我就是上下班开,平时接送个孩子,出远门的机会很少。动力家庭用的话足够。

操控还可以吧,方向盘挺轻的,一只手就可以轻松操作。

油耗不高,开了这么长时间,油耗才7个油。我一直是市里开车,现在路上车不多,油耗估计还得降。

车子的隔音一般,噪音比较大,在车子动静不小。不过开车的时候听个歌,分散一下注意力就OK了。车子的座椅支撑不错,坐着很舒服。

外观颜值还是很漂亮的。全新的别克中控网,很漂亮的大灯。白色的车子显得很年轻,符合年轻人的眼光。

内饰的话,就普通的内饰。没什么太多的亮点,简单。塑料件比较多。这个价位了,一分钱一分货吧。

性价比高,价格不高,优惠挺大的。车子的油耗低,适合家庭使用。车子的费用低,保养也不贵。合资车,小毛病也不多。这个价位的凯越还是值得推荐的。