当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型
火箭蛋糕: 欧尚x7,1800公里用车感受。

欧尚x7,1800公里用车感受。

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 贵州万友孟关欧尚4S店 来自:手机汽车之家

火箭蛋糕

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动豪华型

2020-02-25 首次发表
  • 2019-12
  • 贵阳

最满意

空间非常好,汽车第二排是我心中坐人的标准,非常不错的。后备箱也足够,一家五口人去哪儿都够了。动力也足够,百公里加速10秒出头的成绩还是可以的。转向的手感不错!这个价格能买到冠道这种身材的suv还是不错的,LED灯,内饰都不错。

最不满意

隔音隔音隔音!!!预售就下定了,当时样车是顶配,谁知道买个中配除了配置不一样,隔音还tm不一样。40-50码过那种比较粗糙的沥青路,就会发现这车地盘就像是没隔音材料,很吵很粗糙的感受,和车的外表配置完全掉几个档次。100码开始加上风噪真的真的很low啊,怀疑是网传飞度水平的那种隔音水准。至于发动机盖取消,没有副驾化妆镜,尾灯变短一点,后备箱隔板取消,没有后排中央扶手,这些小瑕疵我都能理解。上市前各种试驾试驾视频都是隔音可以,什么太空棉。。。结果异味重的不行,隔音差的不行,上市降价2000,我省那两千有什么用呢,让我感觉不好的是挂羊头卖狗肉的感觉。

后排空间相当大,相信体验过的人都会夸。后备箱空间也足够,当时看车的时候,就是看中车子大气上档次。考虑到家里满座情况下大家的感受才选的这个车

车子比较大,起步要两千转才有力的感觉。当然要提速直接2500转啊,正常踩油给不了2.0t那种起步轻快有力的感觉。当然同样排量同样吨位,没那个车可以做到吧。也不算确定,试过地板油提速,总体我个人感觉动力还是很猛的。高速110以后上坡的话提速才会有点吃力,猛踩油啊!一样上去😁。

方向很好,比较轻,转弯车身跟随性还是不错的,虽说厂家说是75的地盘,但我实际感觉应该是比不上长安75或者55的地盘的,地盘偏软,没什么韧性。高速路85码左右一段连续的小坑洼路面,试出来非常颠,廉价感就出来了。总体来说除了隔音,跑山路,跑高速表现都还行。

1800多公里,综合在百公里9.56升。目前高速跑了1300公里左右,国道可能两百多公里吧,其他市郊跑的。9.56是我用小xiong油耗测出来的真实油耗,不是欢乐表哦。

地盘偏软,过减速的感觉还是不错的。另外补充一下网上都是100万级别的车地盘怎么怎么舒适,夸张的一批。百万奔驰S,60码过路面井盖(贵阳特色),还不是一样不舒服,20码过减速带也有那么一下。虎头奔七座车,地盘也很硬啊,市区开刹车的时候,也难受的一批😔,不过高速跑这些车都很爽😃。综上所述,我个人觉得十五万的自主品牌家用车各方面已经很好了,买车还是要自己多试驾。

外观非常好看,原创度高。和保时捷suv一样,车头为了造型,造成掉头倒车的时候车头盲区偏大,欧尚x7盲区尤其大,需要大家慢慢适应。

设计上没话说的,用料上由于成本的问题,前排上面是偏硬的软饰材料,中间虽然是织布还是比较好看,下面硬塑料。后面全是硬塑料。价格在这,可以理解

这车总体还是可以的。因为价格在这,厂家把小东西简配也可以理解。但不该把隔音给我简配了啊!隔音和同级别差不多的话,我感觉这车是比较优秀的了。喊车评宣传的时候什么太空棉,现在回收棉都不给我用上,异味还那么重,隔音直接就不正常。我现在就等等看,同类型车友有自己去做隔音的话,如果有效果我会考虑去做一个,4s能搞定就更好了。

购车6个月后新车质量评价 | 2020-06-07
  • 播放问题

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
购车5个月后追加口碑 | 2020-05-24

平时不这么用,都是出去玩,回地州跑高速用,真实油耗还是9.3左右。

首保免费换了机油,顾问喊我清洗发动机,当然是不可能的啦。又不是第一次和4S打交道。

一键升降偶尔会记忆失败,需要重新按两下升降学习,之后又好了。

多开几次又发现了一些细节。1.底盘隔音减振的沥青阻尼片很恶心!!!我老是觉得车子很臭,味道很怪,这下找到原因了,各位选这个车的话记得多开窗,或者开空调要开外循环!!!也可以花2000改成丁基或者橡胶阻尼片或者新车多嗮太阳把沥青嗮老化,切记多开窗,多用外循环!特别是有孕妇在车上的时候!!!前些年毒Ben驰毒奥D就是用的沥青,孕妇流产,白血病什么的,维权也没卵用,最终原因是国家没有文件规定,哎~。2.去年12月左右厂家打电话来喊我OBD升级问我到那个店去,结果我首保,后面路过又去了一次,两次4S店都是各种理由搞不成。打过交道的都懂的。长安的服务也不过是这样嘛,整个保养喊客户弄那些打钩好评有啥意思啊。 3.OBD升级这个东西倒是提醒我,这车怎么开都是两千转,滑行也是2000转,怪不得不省油,希望下次去保养4S店能帮我把OBD升级了,看变速箱逻辑能好一点不,现在这个变速箱还是有点笨。4.底盘比较软,同时也比较散,多余弹跳很多,舒适性还行。去景区玩的路上有10多公里山路,激烈驾驶发现运动模式油门还是很不错的,提速超车妥妥的,一点油门就来,稍微重点就3000转往上,超车已经足够了,没继续深踩了。但是这车的底盘在山路上确实不能激烈驾驶,车子很甩的,我前排都甩,后排更不用说,很容易吐的.底盘软,散,没什么支撑就是这里感受出来的。这个底盘在改的有韧性一点就好,厂家下次改款希望有进步吧。而且有时候激打方向,前排转过去了,后排的人会甩一下。底盘欧尚可以进步的地方。5.才买半年X7马上要出个X5感觉那个车我更喜欢啊。。。

记录油耗之前手机拍的

记录油耗之前手机拍的

我之前的面包车的门缝里都有点隔音棉,知道为什么隔音差了吧,不过看到马自达,本田车主也在吐槽。