佛山车友4510408: 春华花夏,本命年到来之前终提小凯XT6!

春华花夏,本命年到来之前终提小凯XT6!

佛山车友4510408

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-02-25 首次发表
  • 2019-12
  • 淄博

最满意

最满意的还是这个霸气的外观,前脸依旧是凯迪拉克辨识度很强的标志性大中网,宽扁的大灯镶嵌两边,看着很犀利。低矮的底盘搭配扁平的车身,更有一种跑车的感觉,开出去回头率十分高,过年开回老家,赚足了邻居们的眼球了,哈哈!

最不满意

开了这么久,车的整体性能表现这么很满意了,存在一点不足就是价格上优惠有点少呢,费尽口舌也只给抹了个零头,送的东西除了油卡实用点外,地垫、鸡毛掸子等东西质量有点低端呀!

6坐的空间设计很合理,第二排设计了两个位置,确保了足够大的空间,坐着有点豪华MPV的感觉,中间留有过道,进去第三排也不需要来回搬动座椅。

☆ 第三排空间

第三排空间略小一点,我儿子坐在里面刚好,活动自由不拥挤,一家六口出行在保证舒适度的前提下,座位还是安排的开的!

这车一看外型就是很有动力的那种,提速踩油门时那种沉闷的轰鸣声也很有感觉,虽然是2.0T的动力,带这个大体型的车也一点不费劲,毕竟凯迪拉克的发动机技术也不是盖的。

特殊路况行驶动力

我买的是四驱,过年回老家下雪爬坡很有劲儿,防滑效果挺好的。

方向盘的位置可以根据体型来进行调整,力度略微有一点沉,像我老婆开久了就一直喊累,更加适合我们男同胞开,另外自动泊车、车道保持等辅助驾驶系统,开起来还是很有驾驶乐趣的。

☆ 自动泊车入位

自动泊车系统对于我来说没多大用,我老婆用的比较多,她比较有发言权,在实用性方面,对车技不好的女司机更加有用吧。

刚买回来油耗一度高到12个油,过年回老家跑了800公里的高速,油耗就下来了,现在平均油耗10L,还是可以接受的。

舒适度方面像pm2.5过滤和空调分区控制等等,在同级别的车里面基本都有了,我觉的XT6优势最突出的还是底盘悬挂调教的很好,特别是在走山村崎岖路段的时候,车身的晃动很小,越野自驾游绝对爽!

☆ 第三排舒适性

第三排成年人坐的话短途还可以,坐久了有点不舒服,空间相对较小,姿势舒展不开。

车外观第一感受就是大气豪橫,特有的钻石切割设计在车灯雾灯等细节部位很明显,有棱有角的,看着很干脆。车尾部显得稍微中庸了一点,但也不影响高颜值,其实光看XT6这个霸气车头,开出去回头率就很高,过年开回老家村里一路上都有人回头观望,贼有面儿!!

内饰用料比较豪华,大部分采用了真皮包裹,质感摸上去很舒服,一些实体物理键的布局很合理,方便驾驶时盲操。

新车买回来有一种皮香味,闻着很舒服,不是那种塑料味很刺鼻,也省了买活性炭吸附了。

对于这个级别的车,我总感觉用性价比来衡量有一点不太合适,四五十万的车性能都差别不大,买到自己喜欢的才是最好的。另外买的时候店里没啥优惠,就送了油卡和一些质量不是很好的脚垫啥的,要是多优惠点就好了。