当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
青岛车友9362862: 绿牌名爵6更是如虎添翼

绿牌名爵6更是如虎添翼

青岛车友9362862

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-02-25 首次发表
  • 2019-12
  • 泰安

最满意

最满意的就是名爵6的外观了,我觉得这台车从外观上来讲的话,真的是太漂亮了,尤其是这个新能源车型,虽然说外观和普通燃油车型的差距不是很大,但是尤其是这个绿牌,回头率还是很高的,更重要的就是一个非常好的动力了,本来名爵6就是主打运动的轿车,再加上这种新能源混动车型,那真的是太棒了,而且油耗表现也非常好,确实很省。

最不满意

我个人感觉舒适性还是有点差的,一个是噪音比较大,再有就是底盘的舒适度也不够好,可以说在这个价位里面,其实操控和舒适是不可以兼得的,更多的成本去做了底盘,所以说在舒适性上面肯定是有一定取舍的,要是说要满足一个更好的舒适性的话,底盘的质感肯定就没有现在这么好了。

在同样的运动型轿车里面,我觉得名爵6的空间算得上是非常优秀了,因为作为一台运动型轿车,一般来说,空间表现都不是特别好,但是名爵6的后排空间,我觉得是相当不错了,满足正常家用是完全没有问题的。

动力是真的要比传统的燃油车型更好一些的,因为毕竟是一台混动车,虽然说是插电混动,但是对动力的帮助还是特别大的,尤其是在起步的那一瞬间,会感觉到比大部分的车子起步都要猛很多的,再加上名爵6本身就主打运动风格。

我觉得操控是真的非常不错,因为名爵6本来就是一台主打运动的轿车,所以说它的操控感受可以说是非常好了,特别扎实的底盘,再加上这台10 at的自动变速箱,感觉确实很不错了,虽然说后面是一个扭力梁的非独立悬架,但是我觉得甚至要比一些车子独立悬架要好。

这种新能源车对油耗的影响还是非常大的,平均每百公里的油耗,现在只需要不到四个,电号也不是很高,平均每百公里就是13.5千瓦时左右吧,现在的显示就是这样的,而且也特别准。

我觉得噪音真的是很大,虽然说是混动的,但是还是避免不了后期的噪音,而且这台车的底盘还是比较硬的,像这种非常硬的底盘。让人感觉到真的是很不舒服,可以说在舒适性和操控上面肯定是要做出一个取舍的,这台车是更偏向于操控。

外观可以说是很漂亮了,尤其是名爵6,这个满天星的中网,真的是让人感觉到非常的漂亮,而且车灯的设计也是非常个性的,加上后面的溜背造型和这个绿牌照真的是完美,回头率很高。

内饰的整个配置还是比较高的,而且用料也特别舍得,所以说我对这台车内饰的这种效果还是很满意的,内饰的造型风格和外观还是有几分相似的,非常的简约大气。

可以说性价比已经是非常高了,这个车子的价格本来就不是很高,像这种混动的车子一般来说都比较贵一点。但是名爵6的这个价格我是完全可以接受的,而且后期用车真的是很省。