上海车友1337482: 霸道帅气车身线条流畅

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-02-25 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

这款车子价格上让我是比较满意的。因为本身我觉得很多性能都算不上很上等的状态,这次买车主要也是因为没有很大的用处,主要就是平时在家用的,所以买车也没有选择买非常好的。但是这个价格还是非常合理的。其他的性能也没发现很不满意的。

最不满意

对这款车子整体都还是非常满意的,到目前为止还没有发现他特别不好的地方。

这一款在空间方面不算是特别大的空间,因为我这次就没有想买很大空间的一个车子,一方面是我自己根本用不到那么大的空间,另一方面就是,大的空间必然伴随着大一点的车型,我觉得大一点的车型,可能不是那么好操作。这次的空间在前面座椅没有调节的一个状态下,后排的空间还是比较宽敞的。调节过后,后排稍微会有一点拥挤。

这款车子的动力给我的感觉也是不错的,尤其让我特别印象深刻的就是在上次爬坡的时候,特别轻松的就爬上去了,而且在高速路上面超车也是非常的方便。

操控上给我的感觉也是比较舒服的吧,是比较独特的一个感觉,没有那么强势,是比较温柔的类型,无论是方向盘还是刹车都是非常平缓。

这个车子给我最大的惊喜就是在它的油耗方面,没想到他真的能到达这么低的一个状态。

舒适性方面,我觉得大体上还是让我比较满意的,我对舒适性方面最关注的,一个是内部的一些功能,另一个就是稳定性。让我觉得最好的还是这个车子在稳定性方面的表现,整个车子无论是在坑坑洼洼的小路,还是在山路上面都是特别平稳的一个状态,而且无论是拐弯还是直行,都是非常稳定的。另外一个我觉得非常好的,就是内部的空调也是非常好用的。

外观也是这个车子比较好的一方面吧,虽然不是很张扬很独特的外观,但是也是比较大气稳重的一个类型。整个车也是非常雄壮的,线条也是非常优美的,有一种大大的精致感。

在内部方面,我觉得可能只有要求最高的人才会特别关注,而我属于比较佛系的人,对内部设计以及材料方面我的要求也不是很高,不过这个材质看起来还是非常不错的,大部分的材料也都是非常柔软的。

这款的价比我觉得还是非常不错的吧。买了这款车子之后,我收到了很多人的夸赞,无论是外观还是动力还是乘坐空间方面,都各有各的说法,不过都是好的方面,还是比较好的。