当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Lite探索版400
谢YB: 爱上我的爱 威马ex5

• 355公里
    冬季续航
  • 2019-08
  • 深圳

最满意

同级别表现最优越,性能最好的一款性价比最高的 一款车,从外观和内饰都是亮点。

最不满意

避震器偏硬,一个人驾驶的时候,过减速带 有很强的颠簸感。

空间还是不错的,不管是主驾驶的位置还是后排的座椅。我是170cm的身材,主驾驶有2个拳头的空间,表现非常优越,一点压抑的感觉都没有,后排坐三个人都不会觉得小,腿部空间距离和前排有两个拳头的距离。表现还是不错

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

官方给的数据是6.99秒,没有实测,我感觉应该开运动模式在8左右,但是家用上班什么的 够用,红绿灯起步完全没有输过,但是有一次输给了宝马GT ,什么版本不知道,反正没干过他。

操控感怎么说,方向盘他是有两个模式,标准和运动,我喜欢重一点的,我老婆选用轻型的,但是漏风的问题还是有缺陷,不能满分 。刹车真是有力,有效避免交通事故。油门提速快,有真实反馈感。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这个怎么说,有的车友说可以开到10kw ,有的说开到21kw,我这里开的是15kw,因为我之前开的是油车,开的没有那么猛,主要是怕媳妇,我媳妇说,开快了他头晕。不让开太快

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

舒适性不能给满分,我觉得座椅的硬度偏硬,跑长途会影响腰部舒适感,我选择的是家装了nappa真皮座椅,真皮座椅不怕小朋友搞烂。挂挡杆的设计和能量回收的位置处理的非常好。操控方便,外观大方。

外观也是首选之一,毕竟是外贸协会的,前面是集成远近光一体的led大灯,自动点亮。这个大灯叫什么鹰眼大灯,我个人觉得,只要够亮,在晚上能看清道路即是使用,在超车的时候和对面对色远光灯,让对方望风而逃,就叫好。尾部是电动尾门。一体式贯穿尾灯,也是非常不错

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰大方,有内涵,配全景天窗后,更能显示大气。出去游玩,打开天窗后,让小孩子观看蓝天白云也是非常好的选择。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

按照我的燃油车来算,一日60公里上下班的路程,一公里5毛钱,一日的油费将近30元的路费,但是开这个电动车以后,按照现在15kw来算,15x0.5度电,就是一百公里需要7.5元的成本,你们可以自己看,这是其一,另外他的保养是很便宜,我在做二保的时候只花了316元,包含了人工费、材料费。保养的时候又买了几杯奶茶60元。实际保养只花了256元。