当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
漳州车友6178066: 喜提爱车十四代轩逸完美提车

喜提爱车十四代轩逸完美提车

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 漳州聚力 来自:汽车之家Android版

漳州车友6178066

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-02-26 首次发表
  • 2020-01
  • 漳州

最满意

最满意的是整体的一个购车体验吧,从头到尾店里的销售顾问跟4S店的人,服务都很周到,还有就是他的造型,全新的轩逸跟他的老哥一样前脸非常像,看起来就真的让你认不出来那种,前网还有大灯这一条曲线,不仔细一看还真的认不出来,然后就是说他的油耗吧,自己在开确实是挺省油的,到现在开的公里数不是很多,磨合期也都还在磨合和,现在油耗在六点多,算起来算是不错了,估计过了一阵子应该会更底吧

最不满意

不满意的地方有好几个,之前就有听说日产车漆薄,自己开的时候还真的是那样,跑了没多久有地方就有很多印子,这点呢也是有很多人在吐槽的。发动机感觉是挺高端的,就是起步的时候没什么力气,油门上三千转就能听到发动机在怒吼,在高速上胎噪跟风噪都也有。

空间确实还不错,就是坐满人的情况下呢会有点挤,说的是后排。然后动力有点吃力,不过没办法,在这个级别里面你说全坐满不挤的还真一台车没有,动力坐满人肯定是难搞咯,后备箱规划的比较深,空间够用,基本上不要放巨大的东西,都可以放得下的,后备箱里面还有一个小拉环,说是防止有人锁在后备箱,自救功能,哈哈哈哈哈。

动力呢是稍微有点肉肉的,跟德系美系车市不一样的,但是我是能接受的,因为他真的特别省油,接受了他的优点同时也要接受他的缺点咯

方向盘感觉有点轻,抓起来挺厚实的,真皮方向盘果然比较有握感,刚开起来感觉很不一样,很舒服,转向还是挺灵敏的。

油耗这一点还算表现得相当不错,第一箱油两百多块钱开了七百多公里块八百,确实省油,应该是最省油的了。

日产的移动沙发确实可以,这里代的轩逸实在是太软的,以至于我都不知道要不要买个靠垫,怕多此一举。

造型还是不错的,毕竟只比天籁略逊一点,前脸跟中网都很像,灯也是采用LED的灯,亮度还行,太亮了照着别人也感觉心里过意不去。

内饰在设计上也是老铁没毛病,做工大家也都挺认可的,能摸到的地方都很多是软质包裹着,日后不要出现异响就好了,出现内饰异响真的是揪心哦,仪表盘看起来也是很高档,丝毫不逊色豪华车型呢。

性价比还是很棒的,国产车不能对比,但是在同合资车里面来说已经算是很齐全了,家用来说是没啥问题的,后续保养费用也都免费,终身免费保养,还是相当靠谱的。