当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
aag92wxji73: 开上昂科旗回家过年倍有面子

开上昂科旗回家过年倍有面子

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 临沂冠华别克 来自:手机汽车之家

aag92wxji73

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-02-26 首次发表
  • 2020-01
  • 临沂

最满意

这个车确实是满意,足够大,回老家的时候我们四个人,带了三个行李箱,然后还买了很多年货,好几箱酒和牛奶还有水果干果什么,就把第三排座椅放倒然后放的东西,这样的话空间还是很足的,主要是回家呆的时间长,带的东西特别多,所以这次觉得空间大确实是好。

最不满意

第二排没有那个电动的撑起功能。这个车倒是很人性化,所以对比的吧显的要是能电动的折叠,但是手动的撑起来才可以。

家里平时全都出行的话是四个人,孩子做第二排,一般第三排没人做,就是回老家的时候如果一块出去的话小孩就坐第三排,家里老头老太太做第二排。这样空间也很舒服,就是不能带很多东西了。

回老家折叠座椅可以拉很多东西。折叠起来坐椅能拉二十多箱苹果,那次回老家拉了苹果送人拉了一车。

2.0T动力强劲,平时在市里开足够了。回老家上省道,走高速更爽了。提速特别快。拨片的那个换挡酷炫,操作简单。

高速跑起来平稳,通过性强。

目前油耗九个来油,可能是跑高速跑省道的事。没大有市里那种堵车的时候,所以油耗跑的还可以。

舒适性特别好,过减速带零压力,不颠簸无异响,尤其是静音效果,特别满意

外观酷炫,就是前脸的大灯稍微小点,看起来整体还是很好的。

内饰做工特别好,没有塑料感,

中控台,还有储物盒做的都特别精细。

感觉性价比很高,反正我和朋友一起看的看了好久,最后对比来对比去才决定买的这个,目前看来买的特别值,个人很喜欢,