当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
李曼: 周末开昂科旗去自驾游

周末开昂科旗去自驾游

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 衡水德兆龙 来自:汽车之家iPhone版

李曼

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-02-26 首次发表
  • 2000km
  • 2019-12
  • 衡水

最满意

一直关注这款车,一上市就迫不及待去4S店看车,试驾,首先最吸引我的是外型,够大,够宽,够霸气!非常个性的前大灯,彰显不凡。再就是内饰,一眼看上去非常高档,豪华,智能,科技感十足。这款SUV是7座的,一家老小出去旅游非常合适,日常上下班就把最后排座椅放倒,后备箱超大。怎么都能满足自己的需求。其次就是动力,试驾过程感觉提速很快,车开起来没什么噪音,底盘很稳,操控性很好,这是我最喜欢的三点。我觉得非常适合我这种小有成就的人群,开起来低调不张扬,奢华有内涵。

最不满意

也说不上不满意吧,所有的新车都是没有什么促销政策的,都是时间长了才有优惠,好在赶上有个TB的活动便宜了点,说实话如果在能便宜个一两万那就更完美了。不过话说回来,早买早开吧还提前享受了呢,对吧。不纠结价格的同时,觉得油耗有些不稳定,高速的话差不多九个,十个油,平时在市区就略高得12左右,毕竟排量在这呢,再有就是出去旅游,坐后排还是适合孩子或矮一点的人群,一般出去旅游人多,行李多,后备箱就会不够用,日常还是可以满足的,总体觉得还不错。

最后一排空间略小.座椅拉起来的话,后备箱空间就小很多.这是人多、行李多的情况下.放下去后备箱容量就算大的了.

☆ 空间设计亮点

中间一排空间足够,比五座suv宽敞很多.座椅舒适,

提速快,2.0T涡轮增压加9AT变速箱!在高速轻轻一踩油门就上120了.平时在市区超车都不成问题!

故障-动力系统

开了这俩月,暂时没发现有任何问题!后期会持续关注!

按键式电子换挡很有科技感,一开始总要低头去看,开习惯了掌控自如.方向盘操控灵活,精准!尤其方向盘加热这点是我最满意的了!

方向盘操控感

方向盘操控灵活,精准!尤其方向盘加热这点是我最满意的了!

中大型suv油耗略高点.毕竟排量在那,并没有销售顾问说的那么省油,尤其是开空调的时候.等春天也许会降下来点.

这款车主打舒适!平心而论,真的名副其实!车整体噪音较小,音响音质很好.一边开车一边听音乐真的很享受!座椅软硬适中,三个区域都有独立空调.完美!!!

20寸的轮毂视觉效果真的是大!一看就给人安全感!

整车线条很优美又不失霸气,很有力量感!

完美的外形!哪哪都喜欢!可能是我买了这款车所以我觉得哪都好吧!

内饰看起来非常高档,很上档次!都是皮子包裹的.布局也很满意!

☆ 内置行车记录仪

360全景,这个真的不错!非常实用!看的比较清晰!

带安吉星功能,手机互联!手机可以启动车,熄火!开锁关锁,查看车的位置,还可以查故障,关键还能没费用几年,挺人性化,真的这款车性价比很高!