当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 旗舰型 国VI
青岛车友9258170: 别克GL8出行必选!
  • 11935

别克GL8出行必选!

别克GL8 2018款 ES 28T 旗舰型 国VI 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友9258170

别克GL8 2018款 ES 28T 旗舰型 国VI

2020-02-27 首次发表
  • 2020-01
  • 青岛

最满意

车的空间是最满意的一点,不管第二排还是第三排乘坐空间都挺充足的,而且座椅的弧度设计也很舒服,空间满足舒适度满足这一点最重要了。

最不满意

目前为止就是觉得油耗稍微有点高,可能这个车子比较大吧,其实我也明白,车子能跑起来可能油耗就会降低。

车子第二排第三排的乘坐空间都很够用的,座椅设计角度很好,坐在最后排虽然不像前排那么宽裕但毕竟是个三排座,孩子坐在最后排这样也放心些。

后备箱就稍微有点欠缺了,比较小,虽说后排可以放倒,但是放倒也没法坐人了,春天还打算带一家人出去玩玩,后备箱我很担心不用装呀

对于这么大的个车来说原来也不是需要它提速有多快,就是开着不要有卡顿,不要感觉用不上劲这就很好了,动力需要但是次要。

基本没有什么顿挫感觉的,低速行驶突兀的加油我觉得应该什么车都会逮一下吧,建议自己的车子不要那么开

方向盘操控还是不错的,手感也很好,很多功能也都是在方向盘上操作,这款车还有个抬头显示功能,不用低头就能看见行驶速度,也是大大好用的一向功能

油耗有点高,这个肯定不能给满分,都说别克油耗高原来也没想那么多,毕竟商务车还是别克做的最早也最好,毕竟销量在那口碑也在那,这么大的车油耗高点也就还算是能接受。

商务车本身就是商旅用,我们虽然多数是家用,但是偶尔公司接送个客户也是不错的,毕竟老板椅不是闹着玩的,车内降噪效果也很好,坐在车内外界噪音还是很小的,乘坐感受非常好。

后排独立空调

后排有独立的空调设计,这样不管坐在前边还是后边都可以根据自己的需要进行调节。

外观很大气,毕竟五米多的车身长度也在那,我选择了金色的这款外观,觉得这款颜色比较上档次,漆面颜色也很好看,整体看上去就更美观了

前灯远近光都是LED的,照明效果很好,很亮又不晃眼,后灯与前灯相呼应,也增加车辆美观

内饰设计感觉比某些品牌舍得用料,都是用的明面设计,不会有lold的感觉,配上橡木的内饰包边视感好手感也好。

内饰设计风格

整体内饰简约大气,座椅有简欧的感觉,也是比较配得上整个车的级别,用料很足。

要的是最高配的车,享受最高级别感受当然觉得性价还是很满意的,包括带有bose的音响,坐在车里听音乐效果也非常好。整体感受很不错,值得购买的一款商务车。

品牌评价

对别克这个品牌好感还是不错的,从看车到买车时间虽然不多,但是打交道的销售员还有售后都非常热情,有问题也会及时解决,买车还是要买大品牌。