当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
黎敏桦: 女孩子必须拥有一辆属于自己的车

女孩子必须拥有一辆属于自己的车

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI 购车经销商: 肇庆美轮别克 来自:汽车之家Android版

黎敏桦

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI

2020-02-27 首次发表
  • 2018-12
  • 肇庆

最满意

这车的动力操控可以,内饰搭配时尚。旅行版两厢车看起来比较时尚大气。轮毂大气好看,后备箱开口大。休息的时候可以带着家人去玩。宝宝的推车,其它的行李也够放,这款车的外观真的很好看。而且车身整体看上去非常的协调。

最不满意

手刹实在是low,又不好看,发动机声音有点大,那个声音小点就完美了。

对空间的要求也就是家里有个孩子,平常上下班接孩子去超市购购物,还有平时自驾游装的一些生活用品,这辆车的空间够用了

新人配新车刚好。动力没问题,在市内跑起来杠杠有劲,总能达到想要的速度。

操控可以的,方向指哪打哪,底盘扎实,高速跑到120码不飘。配置方面也够安全,开起来心里也踏实点。

油耗还是看个人开车和路况不一样,还有个人开车的习惯。我呢,就平时上下班,开回乡下,接孩子等等。

阅朗都是配备的是自动空调比手动空调调节起来方便很多,还有真皮座椅和前后独立性的悬挂都保证了这辆车的舒适性

买车也不能就看一辆,同级别同价位的几辆车相比较之下,别克阅朗挺帅的,尤其是大灯和格栅的设计,现代感非常强烈

内饰的层次感分明,空间利用率比较高,有一定的科技含量,7英寸的多媒体大屏也够用了

这辆车的性价比是很高的,又是涡轮增压的发动机和AT的变速箱,我认为是值得拥有一辆家用代步轿车

购车1年5个月后质量评价 | 2020-05-24
20000km