当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
长江凯迪拉克解厚生: 得心应手的大宝贝

得心应手的大宝贝

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 南通长江凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

长江凯迪拉克解厚生

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2020-02-27 首次发表
  • 20000km
  • 2019-04
  • 南通

最满意

座椅跟悬挂真的很舒服,跑长途一点不累;终身免费车载4G网络,每次上车必用;全系LED大灯不知道比我的小英朗亮多少倍;后排跟后备箱超级大,偶尔装装货,我家的大闸蟹礼盒一次可以放50箱,送货还有面子!

最不满意

油耗比我的英朗XT高两个,每次加满要五百多,油箱真大啊;没有全系标配电加热,很想要,可惜米不够;变速箱只有六速,好吧 没钱我忍了!

五米一七的车长,空间真的无敌了,后排可以翘二郎腿,可惜我没有机会坐!543升的后备箱能装下全家人的行李,包括老婆一整箱的化妆品,还有儿子心爱的摩托车!家里养殖大闸蟹的,平时都是用面包车送货,每次装不下的时候,我都会大方的拿出我的凯迪拉克,给它装的满满当当,男人嘛,不都要面子的,开个面包车,哪能凸显我语无伦次的气质,哪能彰显我沁人心脾的魅力!

一直开的小别克,偶尔开开老婆的雪佛兰,对动力没啥要求,直到遇上了凯迪拉克,开始喜欢上了那种推背感,279匹马力,红绿灯起步永远第一!去过一次上海赛车场,200码是我能承受的心理极限,那种急剧加速的脉搏,那种从未体验的推背感,油门我已不敢再踩,但是感觉它还意犹未尽!

开车安全第一,不做激烈驾驶是我的原则,车上承载的不只是生命,而是我的整个家庭!悬挂软硬适中,从此蟹老板爱上开车!

市区12左右,高速6.5,平均油耗9.2,比家里另外两台车肯定高不少,不过加油开发票,老婆报销,反正我没钱!不过在同级别车里应该算高的了,而且只能加95号,车友们顺便帮我打听一下,加95跟98有区别吗?

习惯性的把它当成我的第二个家,下班了总喜欢在里面躺会儿,舒服!儿子在后排放着最爱的玩具,儿童座椅放着只是摆设!

凯子的颜值真的是挺个性的,钻石切割,流畅线条,犀利大灯,性感屁股,满满都是爱!

慢慢的皮质感,可惜不是真皮,大屏功能强大,可惜屏幕还不够大,仪表盘我想要全液晶的,听说改装一下要一万多,摸摸钱包,抽着我心爱的炫赫门,看看晴朗的天空,好像有没有全液晶也无所谓!

无敌,无敌,无敌。全系标配高功率发动机,最大功率205千瓦,全系标配全景天窗,全系标配大屏倒影,全系标配布雷博刹车,全系标配博士音响。作为一个普普通通的农民,真的不敢对它再提要求!无敌!无敌!无敌!