当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
踏雪整飞痕: 生活因你而精彩

生活因你而精彩

踏雪整飞痕

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-02-27 首次发表
  • 2019-12
  • 枣庄

最满意

最满意的就是它特别的灵敏,操作起来反应特别快。你别看它小,浓缩的才是精华,小巧也很好很适合像我这样的女士开,而且找空停车也方便,虽然我对它的造型很喜欢不过我最满意的还是它操作起来反应特别灵敏,它的反应就像一个岁吧的孩子一样只要你这边刚喊完他他那边立刻就能跑到你身边。我过红绿灯一般绿灯刚亮,一档起步几乎不超过五秒你就能换成二档了,接下来三档四档五档,也就不到一分钟时间平平稳稳的就能超过前面的小轿车,留给他们的是俺的背影,别看俺小,俺也是很帅气的。

最不满意

开的时候比较颠这点不满意,之前听周围的朋友都说SUV车是很舒服的,比我们的轿车要好的多,可是这款没有我之前预想的那么舒服,之前试车的时候也没有过过减震带,只是试了一段路感觉很舒服啊,现在上下班都要过好几个减震带,还是比较颠的。我觉得要是偶尔过次坑坑洼洼的路就更颠了。

里面的空我是觉得刚刚好,平时也不带太多的东西,对我来说够用了。之前在网上看到有的说的不够用我还有点担心那,不过可能是需要不一样我用足够了,像我平时就带两个孩子的书包,行李箱之类的,不仅够用,空都还能剩不少那。

它就像是一个牟足了劲准备赛跑的孩子一样,别看它小它可比大人跑的都快。比大人还有劲。我平时也就算是把脚搭到油门上一样根本不用用劲,就算周末带着两个孩子也根本不会吃力,非常有劲。

可能我这款车车身比较小巧的原因,方向盘打起来特别的容易,特别容易掌握,换挡什么的都不会出现车身摇晃的感觉,而且操作方向盘基本都不用用劲特别舒服,把手放上面轻轻地搭着想转哪个方向轻轻往哪扶一下就可以,简单又轻松。

它算是很省油了,一般都是平时上下班我自己开,周末接送个孩子,这样算下来百公里也就7个油,可能是车身比较小巧的原因开起来很省油了。

我觉得它这点做的一般,过个减震带之类的开车的都能感觉的到颠簸的感觉,更别说是坐在后面的人了,幸亏平时就我自己开车的时候比较多,很少带人。

外形很好看,很小巧,比较适合我,个人觉得平时出个门之类的开都挺合适。

车内还可以,和它自己的车身比较般配吧,反正我用起来是比较合适的,平时我也不会带多少东西对我来说这个空可以够用了。

这款车是我搞活动时候买的,外形很时尚,平时开着也特别的省油,个人觉得买的挺划算的,不贵。