当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2015款 1.8TSI 手动两驱风尚版
微光感觉温暖: 说说旧款的大众途观吧

说说旧款的大众途观吧

微光感觉温暖

途观 2015款 1.8TSI 手动两驱风尚版

2020-02-27 首次发表
  • 2016-02
  • 晋中

最满意

这个车当时可是很火的,颜值超高,性能也不错,选择抢购的任何多,能买上就是满意。

最不满意

最不满意的地方呢,一个是空间吧,空间有点小了,二是油耗也有点偏高。

这款车的空间真的是不大啊,这个价位的车应该都是B级车的档次了,结果却是紧凑的suv,好失望啊,真的,前排副驾驶的座椅靠后点,后排都坐不下,哎。

动力还是可以的,大众的车动力都能说得过去,还是发动机的技术好的原因吧。

操控性可圈可点,整个系统车身都调校的很好,牵一发而动全身的感觉。

油耗偏高,真的高,对这个大小这个价格的投入来说,没有得到后续的欣慰啊,高速上油耗还能接受。

舒适性就毁在车内空间上了,有点挤,但是这也就只是乘坐的舒适性,开起来的舒适性还是不错的。

外观给个高分吧,确实外观看上去不错,很好看,圆润饱满的样子,难怪抢购加价的人很多。

内饰中规中矩并没有什么两点,但是那个空调大大的出风口确实比较具有标志性,一看就知道是途观这款车。

性价比一般,实话实说,这个价格本来就定的很高,最后没货还加价好几千买的,有点亏觉得,后来出来的途观L虽然更贵了,但是也更大气了,外观内饰都有很大的提高,让人觉得不亏至少。

选择这款车的理由就是这款车太难买了,还得加价才能提到,不知道为啥这么火,但是人们都选择就肯定不会错,所以买了。

购车4年2个月后可靠性质量评价 | 2020-04-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车4年2个月后追加口碑 | 2020-03-30
    花费

这个车别看车身不够大,属于那种紧凑型的suv,但是油耗还真的不低,挺费油的,一不注意油耗就上了8了。

城市路段里表现中规中矩,能跑起来,但是有点点肉,起步慢

大众的保养挺省事,一年一次,不像国产车半年就得保养,但是同样的道理,保养一次的价格顶国产车2次,所以没啥可不开心的。

车内消毒方式

车内消毒我都是用沾过酒精的湿巾去擦拭,效果好,挥发快。擦一遍开窗户吹一下就消了毒了,很安全。

就遇到过一次怠速抖动的问题,当时以为是发动机坏了,后来才知道是进气口堵住了,导致进气不稳定,才会出现怠速抖动的情况,下次要注意按时清理进气口了,

这个车当时还是加价格提的,当时买的太火了,现在都是打折促销,哎,此一时彼一时啊。时代是在进步的,车辆也是如此,只有价格透明的面对消费者,才会有更好的前途。

购车4年3个月后追加口碑 | 2020-05-06
    花费

最近的油耗已经趋于稳定了,我觉得对于这些大厂商的量产车型来说,油耗都是差不多的,不会有太大的起伏波动,除非驾驶方式非常的极端

城市路段最能体现出一个人的驾车方式,平稳的人和暴力开车的人油耗能差2个油左右

至今为止做了4次保养,2次免费的,2次收费了,一共花了780元,这个保养价格真的好便宜啊,也只有自家的修理厂能做的这么优惠了。

车内消毒方式

车内消毒方式五花八门,我还是建议用酒精,一个是价格便宜,另一个是污染和危害小,副作用小。

没遇到啥故障,就是有时候驾驶起来会有一点点的顿挫感,这个还是比较影响驾驶体验的。

吐槽下这个车感觉买早了,买亏了,现在的那个途观L真的好霸气啊,价格虽然贵一些,但是整个车身大了一圈,太霸气了,样子也好看。

购车4年5个月后追加口碑 | 2020-06-18
    花费

这个车的油耗还是不错的,虽然不是很低吧,但是重在稳定,没有忽高不低的感觉,让人觉得挺放心的

城市路段的表现还是比较出色的,虽然不能跟大几十万的豪车相比,但是油门一脚到位

高速路上也可以,大于1.6的排量上高速都没有太大的问题我觉得

差点忘了,翻了下收据,到目前为止是保养了4次了,2次是免费的,2次是收费的,都是去ssss店里保养的,比较信任车商

保养服务

保养的内容都是普通常规的那个三个项目,机油机滤和汽滤,没有额外的增项,有我也不做

最近遇到了一个故障,就是低档位的加速时候有点喘和抖动,不知道是发动机还是进气门的原因,过几天多观察观察

吐槽下这个车的贬值程度吧,一年贬值一万都是少的,刚提车2分钟贬了个上户钱,好心疼啊我

购车4年6个月后追加口碑 | 2020-07-21
    花费

经过这一个月遵章守法的驾驶,我的油耗终于保住了没有提高,还是维持在了8.1的油耗上,虽然没上涨,但是我觉得还是偏高啊

城市路段每天的行程都差不多,规律的时间走规律的路线,路况几乎都是一模一样的,难怪油耗没变化么

高速上这个月没有上,所以不好说高速上的表现

开到今天这个时间了,总共做了4次保养,2次花的钱,2次是买车时候谈下来赠送的,内容都差不多,都是一样的项目常规的,除非自己再额外花钱选择一些其他的项目

车内消毒方式

车内消毒就坚持了一段时候,后来就没有继续消毒了,我得注意了

目前没有遇到啥故障,就是觉得动力越来越弱了,估计是时间长了的原因吧,还是得坚持保养啊,维持在一个好的状态上面

吐槽下这个车为啥会后来停产了,我就纳闷了,明明很好的一款车型,突然就没有下一代了,哈哈

购车4年7个月后追加口碑 | 2020-09-01
    花费

这个月的油耗极其的稳定啊,大大出乎了我的意料啊,我都有点不敢相信了,还下降了0.1的油耗,我估计是跟气温有关系吧

城市路段表现还是很理想的,除了油耗稍微有点高以外,起步加速啥车都是很灵敏的

高速路上的表现还可以吧啊,刚开始是不行的,可能是跟我的心态有关系,后来车磨合好了,觉得也差不多啊

到目前为止,一共保养了4次了,2次是收费的,大众的车里这个车保养算是费用比较高的了,还好我认识修理店的老板,能优惠一些,所以价格挺便宜的

车内消毒方式

车内消毒不建议用艾草,建议还是酒精,更加的安全方便

目前没有遇到啥大的故障,但是去保养的时候见过有的途观被大卸八块了,应该是很大的故障了吧

吐槽下这个动力,真的是有点低啊,起步挺肉的,跟这个比较大的车身有点不般配,哈哈

购车4年9个月后追加口碑 | 2020-10-12
    花费

最近这个车的油耗突飞猛进啊,不知道是为啥,上涨了0.3个油,学习要是能有这种速度该多好啊,可能对别人来说0.3不是个啥事,但是我觉得已经很多了

城市路段的表现还是可以的,整体挺好,除了油耗不断上涨以外

高速上的表现也可以,油耗的降幅也挺大,能下降到7个油以下

至今为止做了4次保养了,2次免费的,2次收费的,一共花了不到800元钱,还算是便宜的了,这个就是大众车的好处之一,保有量大导致配件和保养价格低

车内消毒方式

车内消毒我建议是暴晒,还能除味除甲醛,比消毒液有效吧

目前没有遇到什么大的故障,就是冬天开空调的时候空调出风格有点声音,那种撕拉撕拉的声音,也不知道是什么

这个车空间有点小,前排做个胖一点的人后排就坐不下了,比较的拥挤

购车4年10个月后追加口碑 | 2020-11-16
  • 收费2次
    花费

这个车的油耗挺好的,比我想象的要稳定,以为随着用车次数的增多,油耗会上涨到10个油,结果还是稳定在了8个油附近

城市路段的变现中规中矩,感觉不到啥大的问题,就是油耗稍微大了一点,但是性能还是可以的

高速上说实话表现并没有宣传的那么好,有点不稳,过风口的时候有点晃

至今为止做了4次保养了,2次免费的赠送的,2次收费的自己去的,项目都还差不多,就是4w公里那次保养多换了一个汽油滤芯

保养服务

每次保养都是更换的机油机滤和空气滤,这几个最重要了

车内消毒方式

车内消毒方式就是经常洗车,不管用啥洗车液都可以

目前的故障就是觉得车不稳,有点飘,不知道加个平衡杆会不会好点,不过那个好像是转弯用的吧

吐槽下这个车的更新换代问题吧,加长版的L真的是不错,完全脱胎换骨的感觉,相比之下我这个旧款就差点意思了

购车4年11个月后追加口碑 | 2020-12-22
  • 免费1次 收费3次
  • 1,650.00元
    花费

这个车的油耗还真的是不变了,稳定在8.4个油左右了,浮动不是很大,整体也就这样了

在城市内马路上行驶的时候,车内油表显示油耗是8.3,我觉得是有点偏高了,加满一箱油行驶的里程数还是挺多的

高速路上的油耗就降低很多了,最低的时候能下降到6.5个油,动力也不受任何影响

目前为止做了4次保养了,1次买车谈好的赠送的首保,3次自己花钱做的保养,都是常规性的保养,计划在50000公里的那次保养做几个增值项目,把火花塞和发动机舱清理下看看效果,这几天怠速行驶的时候车有点抖动

车内消毒方式

车内消毒我放了好几个香薰,说是能起到杀菌的效果

目前遇到的小故障都已经解决了,现在行驶的很好

这个车整体性好的,就是有点溢价,现在想卖二手有点难,价格高了出不了手,价格低了自己又亏

购车5年后追加口碑 | 2021-01-31
    花费

这个车的油耗其实是偏高了,不能光看表显示的数值,得结合这个车的配置和重量来看,上个月的油耗是8.4,保持的比较稳定了

城市路段的油耗再高也高不到哪里去了,关键是动力稳定就行了

高速路上这个车的油耗虽然下来了,但是你能明显感觉的到动力有点跟不上,加速有点慢,油门不够灵敏

目前为止保养了5次了,免费保养了1次,收费保养了4次,前不久就刚刚保养完毕,花了大几百块钱吧

保养服务

我保养都是做普通的常规保养,足够了,其他的增值项目没啥必要,花的冤枉钱还不如用点好的机油来的实在

车内消毒方式

车内消毒方式有很多,我建议是经常洗车,保持车内的卫生状况,抑制细菌滋生,用这种方式从源头上起到消毒的作用

目前未有遇到什么故障,先暂缓不说了

开了别的车以后就觉得这个车太小了,空间很有限,坐不了几个人

购车5年1个月后追加口碑 | 2021-03-04
    花费

这个车的油耗现在变得稳定多了,每个月的油耗都能稳定在8.5的上下,但是目前的油耗还是有点偏高,我心里的预期是7.5左右

城市路段的表现一般般,起步加油的时候有点肉,有点动力不足的感觉,但是可以接受

高速路段上的表现就好了一些,毕竟不用频繁的加速和刹车,能一直匀速驾驶,所以油耗下降了一些

目前为止做了很多次的保养了,一共五次,1次收费的,4次免费的,基本是10000公里的时候去保养一下,大众的一贯风格

车内消毒方式

车内消毒方式我建议选择酒精湿巾擦拭,不怕浪费,多余的酒精湿巾还能用来擦手

保养服务

保养每次都是按照ssss店的标准去做,下次保养的时候准备多做几个大的增值项目

目前没有存在的故障,基本都解决好了,以后继续观察着

这个车样子真的是有点过时了,但是挺可爱的

购车5年3个月后追加口碑 | 2021-04-06
    花费

这个车的油耗还是很稳定的,但是也比较的高,都上了8个了,但是从没超过8.5个,我是该开心呢还是该不开心呢?

城市路段的油耗偏高是大家有目共睹的,收到路况和限速的影响没办法,只要动力足够就可以了

高速路上的表现才是一个车的最真实的体现,不管是油耗还是提速还是刹车系统,都能体现出一个车的整体调校,这个车的高速路表现还是不错的

到目前一共做了5次保养了,1次免费的,4次收费的,花了2500左右,真心不贵

车内消毒方式

车内我拿了几瓶那种免洗的泡沫消毒液,也能洗手的那种,至少环保一些

目前没有遇到啥故障,就是感觉动力越来越弱了,不知道是好车开多了还是这个车时间久了有了积碳了

就觉得内饰不如现在的新车,造型设计和用料质感都是老车的感觉,没有科技感了

购车5年4个月后追加口碑 | 2021-05-10
    花费

这个车的油耗还是略微有点高啊,没下过8个油,对这个排量的车来说不合适不匹配啊

城市里的表现还是可以的,速度能起来,就是费一些油而已

高速路上的表现就稍微差一点了,提速不够快,有点肉,导致我超车有点不方便

目前为止一共是做了5次保养了,1次免费的,4次收费的,一共花了2500元钱左右,还是挺便宜的,平均一次600多一点吧

保养服务

我用的机油是嘉实多里比较好的一款全合成的,所以比较贵,其他的配件就便宜很多了,有条件的朋友还是建议用好点的机油,对车好,车也会对你好

车内消毒方式

车内消毒方式有很多,其实酒精就够了,连医院里都是酒精消毒,车里再脏能比医院还脏?

目前没有故障存在,都解决掉了,故障不能放任不管啊

这个车改款后就买不起了,涨价太多了,像是完全换了一个车型一样

购车5年5个月后追加口碑 | 2021-06-15
    花费

这个月这个车还算让我满意吧,整体挺好的变现,油耗变化的很小很小

城市路段表现还可以,就是油耗高一点,高速上降低的油耗又在市区里补回来了

高速上有时候觉得稍微肉一点,动力不太够啊说明,油耗也不是让我很省心的

目前为止一共是做了5次保养了,1次免费的,4次收费的,一共花了2500元,价格算是中等吧,不高不低的

车内消毒方式

车内消毒我一般是擦车用洗车巾,但是我见过最奇葩的是用艾草去熏,天哪,亏你能想的出来,咋不用醋熏呢?

保养服务

保养服务还不错,速度挺快的,态度也还行,就是老是推销,全国各个品牌的4s店都是这样子的嘛?

前段时间由于动力不足去检查了下,以为是积碳太多堵住排气孔了,后来发现这个动力就是这样子。不是故障,啊哈哈我不淡定了

边开边使用吧,慢慢来,以后的路还长,好好爱惜车吧

购车5年6个月后追加口碑 | 2021-07-16
    花费

这个车的油耗虽然比较的稳定,但是也比较的高啊,一直徘徊在8个油上面下不来,想了很多办法,也磨合了很久,确实是油耗高

城市路段的表现还可以,油耗可以接受,动力也可以吧,城市里面跑足够了

高速路上的表现也是一般般的,动力加速差一点意思,速度起来了还可以,油耗下降也有,但是不如日系车那么夸张

目前为止一共是保养了5次了,1次收费的,4次免费的,总共花了2500块钱左右,价格中规中矩吧,比国产车贵点,但是比美系车便宜点,看自己的经济条件吧

车内消毒方式

车内消毒方式还是正常通风吧,多换气也挺好的,就是灰尘多一点而已

目前为止没有啥故障,只能说是不足之处,比如动力和油耗

这个车整体是过关的,在那个年代不错,但是放眼现在就有点溢价了,如果买车的话选择范围大很多了

购车5年8个月后追加口碑 | 2021-09-08
    花费

这个车的油耗虽然飘忽不定,但是这个月的表现还是不错的,比较的稳定,还稳中有降啊,让我倍感欣慰

城市路段的表现一般般吧,主要还是油耗偏高且动力不足,起步比较的肉,加速有点缓慢

高速路上的表现就好了很多,油耗下降了些许,可见还是路况对车的限制很大啊

到目前为止一共是保养了5次了,1次免费的,4次自费的,价格花了2500块钱左右,还算是便宜吧

车内消毒方式

车内消毒方式就是酒精喷雾,杀菌消毒的首选,84消毒液毒性太大,大多时候是用在公共卫生场所,如果用在车内的话不合适也不安全

保养服务

保养项目就是那些常规的机油机滤空滤,这些足够了,没必要上增值的项目

到目前为止没有故障存在,非常的省心省事,这一点我非常满意

突然觉得还是轿车好啊,视野虽然小一些,但是更加的舒适

购车5年9个月后追加口碑 | 2021-10-11
    花费

这个车的油耗目前的状态是稳重略降,整体不错,降到8.0一下了,还不错

成市路段的表现比较成熟了,虽然油耗高了一点,但是稳定,动力和加速都没有延迟,反应很灵敏

高速路上的表现一般般,动力有点来的慢,但是稳定性还是可以的,可以接受这个表现

到目前为止保养了5次了,1次免费的,4次收费的,一共花了2500左右,价格还可以,相比修理厂来说偏贵一些吧

车内消毒方式

车内消毒还是多清洗的好,保持车内的卫生最重要了

保养服务

保养服务做的还是可以的,价格略高了一些,但是保养的内容该有的都有了,价格高了可以换一些平价一些的材料

到目前为止没有遇到大的故障,以前的一些小问题也都解决掉了,没有再返工

这个月还挺好,就是太费油了,加了2次了都不够,也没有跑长途啊,估计是这家加油站的油的质量不行吧

购车5年10个月后追加口碑 | 2021-11-18
    花费

首先说结论,和我上次口碑的数据不一样,但是差距不大。

在市区里开车,油耗稍微高一些,能达到7.9个吧,开了空调更费油一些。动力勉强够用,上坡的时候就会很费力。

在高速路上的话油耗最低能下降到7.1,但是下了高速就反弹了。开了空调油耗会上涨0.3个,可以接受吧。

到目前为止一共是保养了5次了,1次免费的,4次收费的,总共花了不到2500块钱的样子,价格不算太贵。

车内消毒方式

车内消毒方式有很多,建议多开窗通风,冬天天气不好的话就不要开了,雾霾太严重了,对身体不好。

保养服务

保养都是那常规的三个项目,技术都一样,就看用的是什么材料了,我建议是自己购买。

到目前为止还没有故障在,一些小问题都处理好了,挺不错的。

最近太费油了,油价还那么贵,真的心疼。

购车5年11个月后追加口碑 | 2021-12-24
  • 免费1次 收费5次
  • 3,000.00元
    花费

这个车这个月的油耗显示是7.8的油耗,比上个月稍微有一点点上涨,但是涨幅不大,只有0.1的变化

城市路段的油耗略高,有时候能达到8.3的油耗,这个跟路况的关系还是非常大的。

上了高速路的表现非常的不错,油耗能下降到7个油左右,动力还不受到任何的影响,非常稳定。

到目前为止一共保养了6次了,1次免费的,5次收费的,总共花了差不多3000块钱的样子,价格还算正常吧,可以接受的范围之内。

车内消毒方式

车内的消毒方式有很多,但是做工都不是很大,有的还有可能有副作用,最好还是多清洁车内空间,保持好环境卫生。

到目前为止的故障都排除了,现在的车况非常良好,很省心。

这个车时间不短了,2015年款的,可以换个车了,就是折旧费太少了,没有预算了。

购车6年1个月后追加口碑 | 2022-02-26
  • 免费1次 收费5次
  • 3,000.00元
    花费

这个车最近感觉越来越好了,动力很稳当,油耗也下降了不少,非常的满意,越老越妖的感觉。

在城市里开这个车,动力是足够用的,油耗也不是特别的高,舒适度一般般吧,毕竟空间不是很大的样子。

在高速路上这个车就稍微有点不尽如人意了,主要还是动力提速方面,有点肉,起步有点费劲,油耗下降的也不是很多。

到目前为止保养的次数不多,一共保养了6次,1次免费的,5次收费的,花了不到3000块钱,价格不是很贵。

车内消毒方式

车内消毒方式很多,我用的都是最简单的方法,多清洗座位垫子,常常更换滤芯

到目前为止还没有遇到啥故障了,车况整体不错,我很满意这个质量。

这个车最近不多见了,路上保有率很低,只能说是这个时代的汽车更新频率太快了吧,新车不断推出,旧车淘汰。

购车6年3个月后追加口碑 | 2022-04-04
    花费

这个车的油耗虽然不是太稳定,但是整体还是比较不错的,趋势保持的很好,上上下下的波动是有的,但是一直保持在可以控制的范围之内。我可以接受。

城市路段的表现还可以,虽然没有那么的出色,但是满足日常的上下班代步买菜的需求是没有问题的,动力和油耗方面都可以接受。

在高速路上这个车的表现就一般般了,动力的不足可以体现的出来,但是稳定性还是不错。

到目前为止一共是保养了7次了,1次免费的,6次收费的,总共花了不到4000块钱吧,价格还是不错的,可能偏高了一些。

车内消毒方式

车内消毒方式很多,安全是第一位的,夏天到了不建议用酒精喷雾了,改成布子擦拭吧。

保养服务

保养服务还可以,速度挺快的,好在人不多,可以迅速处理完成。

到目前来看故障不是很严重,就是一点点的异响,完全可以忽略掉的。

最近油价上涨的太快了,还是新能源汽车好啊,省油省钱。

购车6年4个月后追加口碑 | 2022-05-05
    花费

这个车的油耗还是不稳定啊,居然在往上涨,太不可思议了,没见过跑了好么多年油耗还上涨的车。

城市路段勉强可以吧,动力和马力是足够的,毕竟没有那么大的上坡路和加速路段,但是油耗真的是偏高了。

高速路上的动力就差点意思了,提速很慢有点肉,油耗也不是下降的很多,看来还是一个市区车啊。

到目前为止统计下一共保养了7次了,1次免费的,6次收费的,一共花了不到4000块钱的样子,价格不算太便宜的。

车内消毒方式

车内消毒就是多做养护,各种喷雾各种试剂都可以用上。

到目前为止没有大的机械方面的故障,就是异响那些做工质量问题多了一点点。

随着汽车的老去,越来越多的小问题出来了,主要还是做工和精细程度的原因导致的,我偶也不知道说啥好,只希望厂家能更用心一点吧。

购车6年5个月后追加口碑 | 2022-06-04
    花费

有一个好消息和一个坏休息,好消息是我的车油耗下降啦,坏消息是油价又又又上涨了,算下来油费花的更多了。

城市路段的表现还可以,油耗稍微有些高,动力上是没有问题的,坐满了一车人都可以又推背感。

高速路上正常的行驶也很稳,特殊路段比如大风大转弯的可能会有一些飘,其他路况没有问题。油耗也有一些下降,但是变化不大。

到目前来看啊,已经保养了7次了,基本都是按照手册来保养的,10000公里左右去保养一下,价格每次不到800块钱的样子吧。

车内消毒方式

车内没专门去消毒,就是常常清洗打扫卫生这种。

现在跑了几万公里了已经,没有发现存在什么故障,车况挺好的。

这个车现在不多见了,车型同类型的越来越多了,所以选择这个车的人就少了,但是还是挺经典的一个车。

购车6年6个月后追加口碑 | 2022-07-08
    花费

大众的车一向给人的感觉是皮实耐用油耗低,但是途观这个车可能会颠覆大家的认知,油耗有点高,而且修过好几次,我也没有想到会是这个样子的。

城市路段的表现还可以,整体挺好的,油耗略高一点,虽然车身不重,排量也不是很大。其他的地方还不错。

高速路上的话表现一般般,加速度有点跟不上,动力提起来还好,油耗会有一些下降,但是并不多。可能是车型的原因,在转弯的时候总感觉有一点不稳定。

到现在为止已经保养了7次了,1次不收费的,6次收费的,总共花了不到4000块钱的样子,价格还算可以接受的范围之内吧,当然肯定是越便宜越好了。

车内消毒方式

车内没有消毒,就是放了几包活性炭就使用了,偶尔开开窗户散散味道,仅此而已。

发动机出过故障,就是噪音特别大,送到售后说是小零件坏了,后来修好了就没再出过问题。

这个车快退出历史舞台了吧,现在都是加长版,一点都不好玩。

购车6年7个月后追加口碑 | 2022-08-09
    花费

这个车的油耗还是挺好的,虽然这么多年了,但是起伏不大,都是在8.0的油耗左右徘徊。

城市路段的表现还可以,虽然动力一般般,但是驾驶体验很好。

高速路段的表现也还可以,虽然提速没有豪车那么快,但是制动和转向表现很好,转弯舒适性也很不错。

到目前保养了7次了总共,首保送了1次,后续自己去保养了6次,总共花了不到4000块钱吧,项目很简单,就是那常规的三项,轻车熟路了已经。

车内消毒方式

车内消毒我基本就是通风清洗,保持一个好的车内环境就可以了。

保养服务

去保养我都是提前预约好,安排好时间,去了都不用排队,直接就进了车间了。

开到现在陆陆续续有一些问题的,但是都是很小的问题,不用维修都可以克服的。

这个车经过了这么多年的更新换代,技术越发的成熟了,但是价格优惠点就更好了。