当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
文山壮族苗族自治州车友3957657: 小白,以后就与你相伴了,

小白,以后就与你相伴了,

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 文山恒昊汽车 来自:汽车之家iPhone版

文山壮族苗族自治州车友3957657

2020-02-27 首次发表
  • 2020-01
  • 文山

最满意

满意的还是外观和价格吧。外观,看着挺圆润的也不像,有点耐看。价格也适中,比这车好的车多了去了,但是也得要看自己兜里的钱不是。就像手机一样,只要自己看着喜欢的好用就可以,目前开了800公里,开着也不错。

最不满意

最不满意的就是有一点,就是后排的地板上有个拱包,

加上这台,已经是家里的第二台了,这台车是我,我平常上下班用,现在在搞精准扶贫,下乡也经常用,尤其是刚刚过去的一个月,在疫情的卡点上,轮流休息时都是在车上睡的,这个小白,算是立了一功。空间我觉得都用,平时也就买买菜,拉一些资料,

后排的乘坐空间也不错,但体格稍微大一点,做三个的话估计有点挤

后排可以放倒,可以放好多的东西,反正我觉得够用了,空间

家人乘坐评价

老妈在后面坐也说舒服,不知是不是真心话。

这个车,就只是在起步和加速的时候,动力稍微有点慢,跑起来后没啥毛病,平时家用,也够了,再说买车也就是为了方便,安全,没必要开多快。无级变速倒是很顺畅,顿挫很小。

故障-动力系统

网上看了这个车,电瓶容易亏电,不知道是真的

跑高速,其他都还好,就是风噪大了点。动力倒是可以,

开空调/负重加速

开空调的话,动力就弱的多了,但是我开过的车也是这个情况,开了空调,就相当少了个档位。这个也到想得通。

日常加速动力

起步有点肉,自然吸气的,也就这样了,每个事物都有自己的缺点。

动力倒是平顺,顿挫感不强,,比我想象的要好得多,超出预期了

操控倒也没啥,就是减震有点硬,特别是颠簸路面,方向很轻,不费劲,没有虚位,刹车也很轻,还有就是,后面是半独立悬挂,过弯的时候,侧倾有点明显,开慢点没事。

油耗,有开了,800多公里,在高速上跑的偏多,粗略的算了一下,大多维持在6.3L左右,当然这个是跟个人的驾驶习惯有关系的,比如我家媳妇开的油耗就不一样了,要略高。这个油耗,已经很不错了。不知道后面用的会是怎样的表现

这个车,可能是后面的悬挂是半独立的,舒适度都差了点,过颠簸路面,颠的有点厉害,还有就是隔音了,

外观,是我选这个车一个原因,我自己,也属于那中不张扬的这个车刚好和我一个性格,对上眼了,

内饰有点单调,灰黑的维修,坐在里面有点压抑,但是自己后面再添置一些颜色亮一点的座垫套应该可以变亮一点,还有一点就是里面的,硬塑料有点的多,但异味相当小,这点倒是可以给个赞的

性价比这个倒是没有想那么多,将就自己的钱买车,有多少钱看多贵的车,我们寻常百姓家,过日子,还是要精打细算的,其实我之前也看过几款车,也有自己比较中意的车,但是看了价钱,把那差价省下来钱,可以做好多事了,我想应该也香。