当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
郑州车友2292546: 想支持环保事业,首先选择名爵ezs

想支持环保事业,首先选择名爵ezs

郑州车友2292546

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2020-02-28 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 商丘

最满意

纯电动才是我最满意的地方,首先就是省油,不管是堵车还是咋的,都不用担心油耗问题,并且低速情况下,普通燃油车比较耗油,而且排出的尾气也比较多,而纯电动就不用担心这些,完全是绿色出行,特别的环保,我也为环保事业做出了自己的贡献

最不满意

我觉得这款车可能是电动的,让我觉得操控方面有点不适,车身偏轻,而且在打盘跟加速的时候,感觉有点别扭,可能是我第一次开纯电动车电动一种不适应,还有一点就是后排的避震不咋样。

这款车好歹也是款suv啊,内部的乘坐空间还是足够的,而且现在也就我一个人驾驶,乘坐在驾驶位的时候,不会有任何的约束感,虽然我也不高,但是空间确实比较宽敞,后排也不差,后排的座椅宽大舒适,中间也没有特别的明显的凸起,后备箱空间也是不错,能放不少东西呢。

虽然是一款纯电动车,但是动力却不逊色于普通燃油车,不管是起步还是加速都比较稳定,更重要的是电动车的发动机十分静音,这一点是燃油车无法比拟的,就算上了高速,动力也相当的给力,超车还是变道都能轻松完成

其实操控整体还不错,就是刚开始的时候,我对电动车的操控性有点不适应,主要是保持一定速度的时候打盘,会感觉有点别扭。这只是我个人的感觉,其他倒没啥事

不管怎么说,电耗肯定没有油耗贵,而且比较方便,我们小区就有充电桩,快没电了,就放那,过一晚上就充好了,并且充满电的情况下,续航能力也很强

这款车给我最明显的感受就是静音,电动的发动机相当静音,加上关上车窗后隔音效果也很明显,不管是在闹市区,还是上了高速,特别隔音的情况下,车子自身的声音也比较少,如果说舒适方面有所不足的话,那就是后排的避震了,也是我之前带了一次同事,他跟我反应的,过减速带的时候,颠簸感比较明显

外观确实很时尚大气,特别的这款车的车漆颜色,感觉科技感十足,跟其他的车子颜色风格上就有很大区别,前脸部分是名爵家族式的前脸,配合满天星的中网让大家一眼就能看出来是名爵

整个车内的内饰风格简约,车内氛围营造的很好,很多地方都是软包的,不至于在车内磕磕碰碰的,另外中控部分8英寸的触摸屏显得大小刚刚好,配合语音识别,就十分好用,更重要的是这款车还自带了倒车影像等实用配置,也是比较值得购买的

性价比很高哟,选择环保的同时,也不会影响自己的用车体验,减少油耗环保的同时,还能省钱,这是一举两得了。