当前位置:首页 > 小型SUV > 名爵EZS纯电动 > 名爵EZS纯电动 口碑 > 2019款 E-Pro版
返回 2019款 E-Pro版 口碑>>

abhuszt7pkk 对 2019款 E-Pro版 写的口碑

abhuszt7pkk

耗电量

13.0 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2020年02月28日 发表了口碑

《想支持环保事业,首先选择名爵ezs》

• 名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版
【最满意】
我最满意方,首先就堵车还,都用担心题,并且速情况,普通燃,而且尾气也,而纯用担心这些,完全绿色出行,特别,我也为环事业做出贡献
【最不满意】
我觉这款车可能,让我觉方面适,车偏轻,而且在打时候,感觉点别扭,可能我第适应,还点就避震咋样。
这款车歹也款suv啊,间还足够,而且现在也就我个人驾驶,乘在驾驶位时候,任何约束感,虽然我也,但间确较宽敞,后差,后座椅宽舒适,间也没特别明显凸起,后备箱间也错,能放东西
虽然款纯车,但力却逊色于普通燃车,起步还速都较稳定,重要分静,这,就算速,力也相给力,超车还变道都能轻松完成
整体还错,就时候,我对适应,主要定速度时候打,会感觉点别扭。这我个人感觉,其他倒没啥事
【电耗】
管怎么说,肯定没贵,而且较方便,我们区就桩,快没,就放那,就充,并且充满情况,续航能力也
这款车给我最明显感受就车窗后隔效果也明显,在闹市区,还速,特别隔情况,车子,如果说舒适方面话,那就避震,也我之前带次同事,他跟我反应减速带时候,颠簸感较明显
观确时尚气,特别这款车车漆颜色,感觉科技感足,跟其他车子颜色风格区别,前脸部分名爵家族式前脸,配合满天星网让眼就能看出名爵
整个车饰风格简约,车氛围营造方都至于在车磕磕碰碰,另部分8英寸触摸屏显刚刚,配合语识别,就用,重要这款车还倒车影像等用配置,也较值购买
哟,选择环同时,也会影用车体验,减同时,还能省钱,这举两
这款车部分原因因为它款纯车,虽然现在国选择还,尤其像这种suv车型就时看几款车子,国又太贵,反正我就这么预算,最后看到名爵纯,才觉它非常适合我
我的第一辆车,超喜欢这款名爵EZS-哥本哈根蓝
【最满意的一点】 开了快一个月了,喜欢这款车行车的时候很安静,电子操控很方便,还有斑马系统导航功能很准确,续航能力果然没有让我失望 【最不满意的一点】 不太满意是过那个减速带的时...
驾驶感觉不错的小型SUV
【最满意的一点】 外观不错,加速快,安静,整体做工不错 【最不满意的一点】 1.避震太硬。 2.天窗太大,夏天真的很晒。 3.方向盘太细,转向太轻,手感一般。 【空间】 空间:小型SUV中算不错的...