当前位置:首页 > 紧凑型车 > 轩逸 > 轩逸 口碑 > 2020款 1.6L XL CVT悦享版
返回 2020款 1.6L XL CVT悦享版 口碑>>

asc27eon6 对 2020款 1.6L XL CVT悦享版 写的口碑

asc27eon6
轩逸
2020款 1.6L XL CVT悦享版
漳州

2020年1月

赛车

越野

口碑  2020年02月28日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《坐上心爱的车,做回从前那快乐的小孩》

• 轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
【最满意】
车友群面都看车主对14代轩逸个评价,我刚提车没久,总体说对轩逸还较满意,在所A算看话。轩逸间还算致汽车吗?所以话肯定都非常省丰田,本田还卡罗拉。到哪去,但日产车沙发移座椅挺舒服人说力差,但ct变速箱他就能给你到这样子。但优点,就换挡平顺。这个还可以接受力,其差到哪去,基本家用题。之前还人听说起步会顿挫感,确那么点,但能接受
【最不满意】
.最满意这款车脚刹。居然配备刹,如果配备话,销肯定遥遥领先。家都用习惯刹,所以毕竟对这个脚刹非常陌生。希望在能尽快习惯这个配置。还话就方向,它边没按钮位置,为什么给他做些定速巡航
间还,特别个储物间做非常合理。还后备箱容积放两个行李箱进去完全没题,后间如果话可能会紧挨,但没办法a话也就这个样。但在后两个人话,会让人家感觉拥挤,给人挺舒适感觉。

力方面,时买车时候留意新轩逸个马力参数表。感觉还错,老款提升,而且试驾时候去们踩感受力,提速,就现在提车,如果满载情况力就会较差。
家伙讲到操,我就想到方向轩逸方向采用D型方向,握感还,而且方向都说指哪打哪,在速度弯方向轻盈费劲,非常适合女朋友驾驶,底话也挺扎些颠簸时候也可以稳稳前行,会让人家感觉非常跳。总体,还

肯定表现优秀咯,买日产车车友们都会知道日产车绝对口碑,现在我跑两千在6.2,相满意。
舒适,虽然说后间会较难受吧,但也没办法,前座椅还挺舒适
观做非常满意,包括车子侧面些线条,还轮毂采用刀锋战士造型,也需要去改装提车回家,朋友都我这个轮毂改装,所以观方面
饰设计也还可以兼修话整个设计也分合理储物间布局合适用起
整体还,配置基本都用,而且现在价格也较亲民点,毕竟初都要涨价看,话也俗气,都吸引我方,所以最终还选择他。
买这款车理由就,本想买国产车,家人跟朋友都同意,然后后面又位同事向我推荐日产轩逸,趁周末两天就去s店。瞬间就被它观给迷住啦,还座椅舒适度间主要挺重要,因为老婆在后面定要舒服,男人嘛,买车子家庭最重要。
有你有我有轩逸,爱你真的不后悔
【最满意的一点】 对轩逸最满意的就是他的的油耗和舒适度了,新款的轩逸油耗绝对是一个亮点,刚提车的时候油耗在8.9,磨合八百多公里以后市区油耗基本上保持在6.6,因为经常跑高速,所以把油...
浏览: 1943次  支持:6人
3月的口罩,5月的头盔,有了轩逸再也不用担心出行安全了
【最满意的一点】 这款车最让我满意的是开起来很舒服,挂档很顺畅,跟手动挡比起来太轻松了,再也不用担心遇到有坡度的地方会溜坡了。轩逸承载了我这几年在外打拼,辛苦工作的成果。近1个多月...