当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
红河哈尼族彝族自治州车友1158379: 喜欢运动的它和喜欢运动的我。

喜欢运动的它和喜欢运动的我。

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 名爵安顺丰驰授权店 来自:汽车之家Android版

红河哈尼族彝族自治州车友1158379

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-02-28 首次发表
  • 2019-12
  • 安顺

最满意

对于一辆家用车而言,安全性我认为是最重要的,eMG 6,他用的是激光一体式焊接的车顶设计,车身有超过60%的超高强度钢,全车还配备了六个环绕式的安全气囊,让人很有安全感。还有就是他的动力1.5t的发动机加速非常给力,深踩油门能带来强烈的推背感,日常驾驶超车或者并线显得都很游刃有余,加上模拟10档的自动AT的变速箱平顺性也非常好,再就是他的空间,空间很宽敞,超过两米七的轴距,车内的乘坐空间,不管是前排还是后排都非常宽裕,还有后备箱的空间也很大,可以放下三四个大行李箱,我认为eMG 6的空间表现方面已经可以和b级车五五开

最不满意

暂时还没有什么不满意的地方,全车只有6个喇叭,音响效果不太好,对于喜欢听歌的人来说有点遗憾。

空间表现非常好,本人身高一米八三,前排没有一点压抑感,副驾驶甚至可以翘二郎腿,后排的话坐三个成年人也不会挤后排,中间有凸起,但不是很高,后备箱空间也很大,后备箱开口超级大,放大物无压力,轻轻松松,如果再把后排放倒,可以躺下2个人。

1.5t 169的马力,只要你敢踩他,就能给你推背感,变速箱与发动机匹配的也很好,加速很线性。开了eMG 6之后,感觉自己驾驶都变得有激情了

真皮的方向盘手感很好,指向也很精准,基本上是指哪打哪,过弯的时候支撑不是很硬朗,可能是因为偏向家用的调教。但这样带来的是舒适感。因为有倒车影像和倒车雷达,所以停车方面还是很方便的,不用因为车大而紧张

油耗表现的非常的不错,1.5的排量本身也不大,加上变速箱的换档比较积极,而且还有电机助力,可以更省油,基本上我加满一箱油,可以用20天左右,综合油耗显示4.7,这么大的车,这样的油耗非常棒

悬挂的调校比较柔和,过一些烂路和减速带震动也过滤的很不错传车内的震感很小。座椅的包裹性和支撑性都很不错有沙发的感觉,坐着很舒适。音响的立体感差了一点,因为我比较喜欢听歌。

外观很大气,特别是前脸大面积的进气格栅和大灯融为一体,灰色的反光镜加上黑银色的轮毂运动气息十足。从侧面看,最明显的就是17寸的多辐轮圈,看起来很精致,尾部鸭尾式造型的配上尾灯又很优雅。

内饰最让我印象深刻的就是这块多媒体大屏幕功能非常丰富,语音功能很实用,打开导航啊,空调啊,车窗之类的直接和他对话就能完成很有科技感。还有车内大面积的皮质包裹,档次感也丝毫不落下。

这个价位就家用车而言,eMG 6可以说把性价比做到了极致 空间又大,配置又丰富,动力又足,这样综合下来,他没有几个对手