当前位置:首页 > 中大型MPV > 别克GL8 > 别克GL8 口碑 > 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
返回 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 口碑>>

爱我就让我静静 对 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 写的口碑

爱我就让我静静
别克GL8
2018款 ES 28T 豪华型 国VI
合肥

2019年8月

商务差旅

约会

口碑  2020年02月28日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《商务Mpv战斗机》

• 别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
【最满意】
车子间够.管出差接待还出去玩.每个人都做舒服。特别这个位置 之前看老款胖头鱼.我们家人个子都。特别心就容易碰头。而且做进去感觉压抑。后看到新款。腿够.头间也可以。而且新款还腿拖。出去玩子睡觉也方便。还双天窗。出去玩。蓝天白云尽收眼底,特别后.还这个车错。我们满7个人还放行李??都可以。夏天调害怕带。没想到行走如这较满意。还稳。侧倾。
【最不满意】
满意。就丢丢。 家最后。往后面去也方便。点像面包车失望。整体还可以 还如果能往后面翻就。这样我们出去玩朋友可以在后面睡觉。我觉这样能称功能商务车。这样管做人还些对间限制东西也方便。之前我家个仪器.对间要求后备箱深.如果第能放倒就可以用特意租车。这样也能省笔钱
功能位置,较满意,家宝,出去玩车子用收直接塞后备箱,非常方便。带子们出去每个座位都,也最后。往后面去也方便。点像面包车失望。整体还可以
2.0T力。调满载情况都可以。还。。又塞车够用。每次出去带老人,能跑快啊。夏天坡没题就OK拉。要求要,毕竟在这
方向挺准,指哪打哪。没那么笨重感觉。
目前8.5能接受。主要我还没,拉知道会说带停功能吗,也可以省啊
其他都还,就胎噪啊。座椅还可以,特别颜色看。调冬天这几天较给力。没会就
传承哥哥形吧。怎么看都影子,次感也可以。接子那绝对够气派。车方便。、出去玩后面人东西想怎么放就怎么放。
较简单方,。还酒红,这个我就较喜欢。座椅还要调节热。新款轮毂也。都我觉
。还在盆友推荐较靠谱。而且从MPV车型我也看国产.奔驰。最终选择这经验哥希望后期能给我们乘环境。后面改成Bose棒????。后悔没买顶配。后期再换艾维亚定制版。特立独行。
价格合适情况间个方便分配够用.特别第带腿托.座起特别舒服。还独立悬挂.调分区。。座椅调节热都。这个品牌我较信任。老牌子。
粑粑的选择一向不错
【最满意的一点】 一转眼买了已经几个月了吧,跟大家聊一下开GL8的开车体会,首先这辆车看上去就高端大气上档次,自己买的车看哪里都好,都顺眼,哈哈哈…………. 先来看看他的外观,是不是很长...
别克GL8高端大气上档次
【最满意的一点】 我最满意的就是GL8总体设计非常好看,车身流线看起来非常时尚上档次。这款车的空间也非常大,坐七个人那也是妥妥的,生意上接待用车还是一家大小外出旅游都是杠杠滴,隔音...