当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
青岛车友0768628: 小“飒”君威,感谢让我遇到你

小“飒”君威,感谢让我遇到你

君威 2019款 20T 精英型 国VI 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

青岛车友0768628

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2020-02-28 首次发表
  • 2019-12
  • 青岛

最满意

买君威的时候就看好两点,操控和颜值,我相信这是毋庸置疑的

最不满意

这个价位的车居然没有倒车影像,而且还是卤素大灯,

新君威的空间,真的超乎了我的想象。以前坐过同事的老君威,后排空间真不咋地,新君威后排空间得到了很大的改善,我的家人体型偏胖,坐在后排也不觉得拥挤,储物空间也很多,后备箱空间也很大,对我来说后备箱绝对是够用的,本身老爷们没有什么东西可以放。

因为疫情的影响,买的东西还没到,大家凑合着看吧

原本想选2.0T的动力,但是囊中羞涩,就试驾了一下1.5T的车型,动力完全在我的意料之外,后来和家人商量了一下,买这个车也就上下班用,跑高速的时候不是很多,所以对动力没有太高的要求,最终就决定买1.5T的车型了

日常加速动力

这个动力配合9AT的变速箱,刚起步会稍微有点偏肉的现象,但是提速之后,动力完全不输别的品牌的2.0T动力,不得不说罗威的涡轮增压就是很牛

君威这款车开起来方向盘不和别的车那么沉,方向盘非常稳,高速很沉稳,低速特别轻盈,地盘也很扎实

都说别克君威油耗高,但我开了以后这个油耗我也完全能接受,咋说君威也算个B级车,买个本田雅阁油耗也得9个10个油吧,何况我这车才来了两个月,如果多跑跑高速的话,我相信油耗还会更低,不过对我来说,油耗这方面我还真没过多的考虑,爱的就是这款车

9个油,惊不惊喜?

君威的麂皮座椅和座椅加热是我认为特别舒适的地方,但是君威的座椅一直以来都是偏硬,不知道是不是运动型车型的原因,如果能设计的偏软一点就更好了。

车内噪音

君威的隔音真是没的说,基本上时速开到140的时候,才能听到一点点胎噪声,平时开的时候完全是一点噪音都没有的,开着车听着歌,心情真的是美美的

只是因为在电视中多看了你一眼,就被你英姿飒爽的外观深深吸引了,大气,灵动,稳重,毫不张扬,是我对你的第一印象

不管是前头还是后尾,都是那么的飒

君威的内饰是我选车是比较纠结的地方,虽然座椅是棕色的,麂皮的,但是还是担心如果脏了到底该怎么打理。仪表台的材质不是我喜欢的类型,如果能用皮质的,我感觉要更好一些。

君威作为一款B级车,落地价不到17万,其他日系车上路都得接近16万,多花一万多块钱,就可以买个B级车,大大提升了开车的档次,非常有面儿。

在选择君威之前,还看过很多汽车,迈腾速腾,对君威定情是因为和家人吃饭的看了他的广告,被他深深地吸引了,第二天就直接跑去车行看了君威,很欣喜,很多东西都是我需要的,一切都是那么的恰到好处,就像9AT变速箱,座椅电加热,定速巡航,居然还有安吉星和手机互联网,配置真的符合我的需求,当场拿下。