当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
信念923: 我和昂科旗不得不说的事

我和昂科旗不得不说的事

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 莒县乾通汽车 来自:汽车之家iPhone版

信念923

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-02-28 首次发表
  • 2019-12
  • 日照

最满意

对这个车最满意的就要数它的舒适性了。座椅包裹性好,静音效果好,开车坐车舒适性都很好,在在一个更重要的就是这款车真的够霸气。往那一放,妥妥的豪车啊。

最不满意

要说最不满意的就要数第三排空间了,其实买的时候吧,人家卖车的小伙也说了,大哥你不要指望第三排和面包车似的,也确实,第三排只是偶尔用用,从买车到这第三排就用过两次,一次是带家里老人和老婆孩子出去买过年衣服,一次是大年初一,全家出去拜年,接着就没出去了,一直到最近两天,我们这里的疫情略松了,出来转转,去了火车站广场拍了几张照片。

空间真的很大,空间布局也合理,给个4星呢,就是因为3排的空间问题,当然,这个呢也不是主要问题,7座SUV主要就是救急用,肯定不是天天拉满,想要宽敞买面包车啊不给你满分,是让你有更好的努力。

☆ 空间设计亮点

这个电子排挡设计,节省了前排空间。而且前面中控台的环绕式设计,让空间错落有致,比较漂亮了。

电子排挡设计,除了节省空间,还有就是很好用。就是一开始不太习惯,不过用起来真的很方便。

环绕座舱式设计,手触摸到的地方都是软的,棕色和黑色相间,大方洋气,还显档次。

车子的乘坐空间蛮大的,我1米8的个,体重85公斤左右,驾驶坐空间是挺大,朋友比我还高还壮,坐二排,膝部空间座椅拉到前,还能有一拳空间。

二排空间,坐3个大胖子都没问题。

二、三排放倒,空间能装多少东西,我也没试过啊,反正很大的,后排放到后,特别平,本来准备春节后带孩子去南京,苏杭出去玩去,后排垫子都买好了,我们两口前面,俩孩子后面,累了孩子可以睡觉。

后排放个垫子,孩子可以在后面玩,也可以把座椅拉起来,坐着。后面多带点行李,也完全放的开。

车内储物空间多也方便。当然这个车上的手套箱挺好用的,不通电的时候直接开不了,可以放临时保险柜。

门边的储物格,可以放好几个杯子,感觉都用不到那么多。

家人乘坐评价

爸妈对这辆车很满意,原来开君越带她们一起出去,老二还的抱着,特别累,大人孩子都受罪。孩子再大些直接就坐不开了,现在有这个车好了,太好了。

2.0T可变缸发动机加9AT变速箱,动力澎湃,一脚油门轻松就能过百,感觉在城区开有点浪费。

跑过一次高速,轻踩油门起步有力,制动稳重有力,最大马力237匹。

日常加速动力

日常加速有力,轻踩油门起步轻松上五、六十,感觉在县城开有点浪费,不过也就是现在不太出去,真正开始忙起来,就好用了,

特殊路况行驶动力

我买的是高配版的,功能齐全,有多种驾驶模式,只走过颠簸路段,感觉后悬挂软硬适中,不会特别晃,也不会咯噔咯噔的特别硬。很平顺。

操控很稳,这末大个车,不会很轻,出现打晃的情况,也不会很重,沉稳有力是对他的评价

操控精准

☆ 自动泊车入位

试过自动泊车,说句实话,这么大个车有时侯停车真有点考验技术,尤其媳妇开的时候,功能很好用。

脱困能力

前两天下过一场大雪,村子里的路有泥坑,原来的车根本不敢走,怕被陷,切换四驱模式,有力,泥坑不是问题。当时没有拍照。

刹车表现

刹车很稳,高速行驶制动效果好,刹车稳当,轻点制动效果很好。

这个车的油耗真的让我很惊喜。基本城区综合11.7的油耗,只跑了一千多公里。多数为拥堵的城区。

城市道路行驶

跑了一千多公里,只有100多公里的高速,其他都是城区拥堵路段,能跑出这个油耗,真的很惊喜。

这段时间的油耗。主要是城区路段,比较满意。

车子的配置很高,三区独立空调,二排,三排一键放到,脚感开后备箱,座椅包裹性强。真的很好。

车内消毒方式

车子自带负离子空气净化器,开启能净化空气,现在这种疫情情况下,真的好用。平时出去采购会用酒精擦拭车内。

☆ PM2.5过滤装置

车子才买了有俩月了,车子里基本没有味道了。

☆ 空调温度分区控制

是有三区独立空调的,可以分别控制。二排,三排的空调可以单独控制。

空调控制

后面的空调控制,座椅加热通风,真的不错👍

座椅不是很软,但是也不硬,软硬适中,座椅包裹性好,不像途昂的座椅太平板,看去,大,空间大,但是坐起来不入昂科旗舒服。

车内噪音

车里的静音效果特别好,关上窗子,真的很安静,几乎听不到外面的胎噪声,发动机的声音只有急加油时能略听到点,真的堪比图书馆。

整体外观大气稳重,外形霸气,分体车灯设计,车声线条流畅自然。

外观感受

稳重大气,车头宽而厚重,外形敦厚,一看就给人踏实的感觉。

看前脸设计,厚重大气,一看就结实。

看侧面车身线条流畅,给人轻快流畅的感觉,和前脸的厚重中和起来。

右前看厚重大脚有力。

分体式车灯设计。上面是单独的日间行车灯,走在路上识别度很高。

上面上日间行车灯。

LED行车大灯,光幕式设计的行车大灯,保护对面来车不会炫目。我们这样子看也不刺眼的。

车里的内饰高档豪华舒适。各项功能都好用。

多媒体

中控屏很高档,是整块的屏,真的很上档次。

整块的触摸屏

全方位的整车监控,可以全方位的了解车的状况。

内饰材质

内饰材料高档,摸上去全是软的。软包的方向盘,浅棕和黑色的内饰搭配。

钢琴式按键,高档大气上档次。

小牛皮的多功能方向盘,软包的中控台,棕黑搭配,简洁大方又时尚。

这款车的性价比真的很高,从配置和内饰,以及科技配置比起同等价位的同级车来要高很多,比起豪华品牌的车来说,品质不低,价位又不高,而我们小老百姓要的是实用,不是要的面子,所以,我觉的这款车,很值。

购车5个月后新车质量评价 | 2020-05-29