当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 28T Avenir艾维亚 国VI
之家车友8500768: 我们家的新成员,期待一次完美的旅行!

我们家的新成员,期待一次完美的旅行!

别克GL8 2018款 28T Avenir艾维亚 国VI 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

之家车友8500768

别克GL8 2018款 28T Avenir艾维亚 国VI

2020-02-29 首次发表
  • 2020-02
  • 青岛

最满意

很高兴与大家分享我们家的购车经历非常满意的一次购车。最满意是车的外观颜色,独有气质高雅时尚潮流魅力为一身,在我看来买个普通的商务也是可以,为了不一样为了最好为了品质,父亲大人选择的定制版。就是这个英文字母深深地烙在了我的心头上Avenir 。

最不满意

最不满意的是油耗,目前15个油不知道后期会不会低一点

空间非常满意,全家出行方便。商务接待贵宾有面。每一个细节做的细致入微!

后备箱空间灵活多变

驾驶员处座椅调节

发动机舱

动力充沛,我和父亲亲自体验过,满意唯独就是因为刚提回家不能跑出去,才有200公里期待高速上的加速表现,有点失望变速箱还是6AT换上9AT是否会更加优秀

2.T发动机

操控方面未太注意,这样大的车对于现在的表现,表示满意

油耗吐槽目前15个油希望后期油耗有所降低,公里数目前200公里,此数据仅供参考

父亲看中的就是舒适,座位数多,为了接送客户,为了孩子的承诺。眼下因为特殊时期不能出远门,再等等请再等等我们一起在四季如春的昆明相聚!我们期待一次完美的旅行🧳

独有的纹路,飒!

外观💯满分太太妈妈都满意,老爷子飒了再,辈子,忆当年也是一代英姿飒爽的好青年,骨子里还是充满了活力!

车头展翅飞翔,飞得更高

车尾,浑厚的身躯充满力量

车尾,炫亮魅力十足

外观感受

整体感觉有种清风徐来,心中充满欣喜,我仿佛看到了孩子们飞奔在一望无际的大草原畅快的感受自由的世界!车来了,还欠我一次全家人的完美旅行🧳

材质柔软细腻光滑有婴儿般的肌肤!这个是我对定制版商务内饰的至高评价,吐槽一下颜色为什么偏偏是个米色,我理想中的不是这种样子,理想跟现实的差距,我是一个挑剔的人,但是这个车内饰除了颜色其他无可挑剔。

顶棚的小细节

门板上细致纹路的小花纹设计,细致入微!

落地48.8万元人民币感觉人生已经达到了巅峰。可能这台车算不上什么好车,但是这个车承载了全家人对美好生活的期待向往!我们一直忙碌工作却忽略了身边的至亲的人,只要有机会会兑现所有的承诺。爱他就多陪陪他!对我而言没有比这个更重要的了。这个车对我而言一举两得,老爷子商务公司接客户,公用,陪家人说走就走的旅行,私用。商务车性价比最高比轿车SUV都要保值。期待春暖花开,跟家人一次完美的旅行,家人出行安全方便买台商务车指定错不了,简单的购车经历冰山一角的介绍,逻辑混乱突然兴致来了就想分享给大家,后期用车如何还会与大家一起分享,预祝大家买到满意的车型。中国加油💪

后备箱储物盒

ACC续航等