当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕动版 国V
上海车友3935913: 都说奕泽帅,家用真不赖。

都说奕泽帅,家用真不赖。

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕动版 国V 购车经销商: 上海永达丰田 来自:汽车之家Android版

上海车友3935913

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕动版 国V

2020-02-29 首次发表
  • 2019-05
  • 上海

最满意

外观是最让人称赞的,很帅气。还有整体驾驶很顺滑,起步还是刹车顿挫感比较小。

最不满意

空间比较狭小,后排坐成人比较拥挤。内饰材质也比较一般。

空间表现一般,后排坐成人的话会感觉到拥挤,一般都是接孩子上学孩子坐后面,后面比较适合小朋友。

后备厢的容积也不是很宽裕,平时日常够用。

市区里对动力的要求不高,奕泽的动力表现满意。

刹车比较敏感,方向盘很轻,整体驾驶起来没有难度,很容易上手。

忘了说了,油耗方面也是奕泽的亮点之一,当然这也是日系车的拿手菜。平时市区油耗六个出头,高速上要低一个多的油。很满意。

视野比较广,座椅高度合适,座椅沙发很软。要比我老婆开的福克斯的座椅软些。

外观是给别人的第一印象。奕泽给人的第一印象就是炫酷帅气。虽然我也是三十多岁的人了,也不年轻了,但谁还不曾是个少年呢?对这么帅的奕泽我也没多少抵抗力。

内饰相比外观来说的话设计感就少很多了,比较简单。塑料感有点强。

除了空间方面表现一般,还真找不到有什么其他的明显的短板。作为家用车的话,奕泽的表现还是挺让人满意的。这个表现还是值得被人信赖。

自己工作出行,送孩子上下学都需要代步工具。家里老婆的出行需求也很高,上班地我俩不同路,所以准备再入手一辆代步车。我被奕泽的外观迷上了,价格也很合适,主要的是比较省油,对于家用来说很实用。