当前位置:首页 > 紧凑型车 > 轩逸 > 轩逸 口碑 > 2020款 1.6L XL CVT悦享版
返回 2020款 1.6L XL CVT悦享版 口碑>>

zaa1213 对 2020款 1.6L XL CVT悦享版 写的口碑

zaa1213
轩逸
2020款 1.6L XL CVT悦享版
郑州

2019年11月

口碑  2020年02月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《新婚夫妻的共同之选---新款轩逸!》

• 轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
【最满意】
最满意两方面吧:方面车,看,饰精致,间宽敞。亲戚买日产,说,省心。所以最后选择车时候,他们也推荐这个品牌。
【最不满意】
首先就价位吧,新车市没时间,就优惠去几千块钱,咋说就优惠。索拿到5年10次掏钱。算,也几千块钱慰藉媳妇心灵。其次就脚刹,还次见刹车,还习惯。

整体空间感充足,内饰还是很新颖的。赞

先给家看看面,设计,时尚新颖,而且车宽,尤其点都局促。
间设计亮点轴距超2米7,宽1米8(销售顾,咱也知道轴距到底哪到哪,会再拿尺子啊)车宽敞。前姿势后,后轻松,顶头,碰腿,放东西方也错。
媳妇1米63,前拉夸,而后个她,都可松。腿部扎,头部差距。还较宽敞

媳妇也很喜欢这个调调,虽说买了车后,人家只负责坐。

后备厢容积储物箱现在房新家装衣服,车没啥装后备箱深,目测,20寸整理箱能放6.7个。

后备箱真的太大了,而我又没啥东西放的,稍微有点乱,大家见谅。

储物能力较突出,边放东西槽现在我放置把折叠伞若干杂物,而且较深,所以能放东西
提速能接受,想,哪怕回,也就没超100马,我媳妇都快车,所以对力没明显需求,我们需求点就安心,省心。
车之后,回次媳妇老家,1速,最后给到4.1。看省。
,指哪打哪,助力驾校轻,容易掌握。
,跑这俩月,我这水平跑到5.9综合

核算了一下,7块多的油价,我这也就不到4毛钱一公里

在试驾次,包含天试驾后,感觉就舒服,减震,提速后缓冲都

买车后,还专门去买了一台红黑配色的座垫,红配黑,有人追。哈哈

观犀利,车层次感,说话,整体看10 车,物超所值
设计前脸车设计新颖,修传神眼。配V型嘴,气势。

修长的大眼,看住就很带劲啊。而且还是LED的灯组噢!

观感受时尚运造型,年轻人应该都会喜欢吧。

后屁股,车灯熏黑,下方是降低风阻的流版,再加上运动切面轮毂,很霸气侧漏哦

整体饰设计简约时尚,,几乎人能时间摸到方都包。

中控台样式新颖好看,媳妇都中意了,还说啥

☆ 车联网方向按键,这个媒体呼叫屏,语连接!

蓝牙电话,导航寻迹,手机互通等等,关键是可以语音指挥!

饰材质饰用料,已仔细查看,那种廉价革。

空调口上方真皮,下方是储物箱。所以是塑料的。

键进车,,对新良心。心满足我们第台车要求,就省心!期待我们日子越

最后还是要说:媳妇开心,才是真的开心。感谢媳妇对我眼光的认可!

因为媳妇马要结婚,所以买车这事也就顺理成章议程,预算就15万就行。所以就重看几款合资品牌车,国产嘛,先考虑把,还给国家汽车重工业发展时间,觉现在买国产点操之。其主要看朗逸,别克威朗以及日产轩逸。 既然买车,那也就去看看众,朗逸观也错,但就销售顾太忙,没时间给我们详细解答车配置疑,因为第次看车,所以销售顾就简单给我们算个单子,就走,这可能我们初没选择原因,买车其买服务!知道否认可我这句话。 别克,这个车,优惠幅度家人商时候,都担心目前优惠力度还会再掉,怕亏。优惠太,心砰砰。 最后去看日产,那天正,骑车出去,之前话约销售顾早,就打话,我们几点出发,看看天,其挺犹豫,可能之前给他在,我们,所以那会他就表示可以轩逸试驾车接我们,顺便让我们感受天气时候驾乘感受,以及注意事项,而且还车接车送。这让我媳妇都较认可个行为,在其他家都没体验。 到店期间,我们己也意轩逸这个造型,看对眼,咋看,时尚观,设计也让我们眼前亮。而负责我们销售顾热情,车些配置尤其安全方面都给我们讲较细致,座椅调节角度注意事项,还与方向以及显示屏连接办法及操作,都细致给我们讲解清楚。后续,又联系陆续两次,都在试驾,人家没让我看到耐烦。感谢销售姐姐耐心。最后也就顺理成章轩逸。具体价位就优惠7000块钱,送记录仪、贴膜、灭火器、储物箱还5年。从交钱到提车共2个点,就把车回家,还麻烦我老舅车,我媳妇都怕新车没到家就磕到马牙子。哈哈哈
家用大沙发,轩逸伴我行
【最满意的一点】 油耗低,起步快,独自驾驶动力澎湃!相当舒适,尤其坐在后排,不想下车了都~外观好看,内饰简单大方,整体年轻化。本人1.83净身高,前后坐着都很宽敞! 【最不满意的一点】 因为...
轩逸自动悦享,享受出行的自由
【最满意的一点】 最满意的就是这个车的空间,整体的空间上特别宽松,日常坐人或者说是拉东西都非常能容纳。 【最不满意的一点】 也有几点是我觉得不太满意的地方,首先就是这个车子的内饰...