当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
西南角落: 国民神车—捷达VS5,值得拥有!

国民神车—捷达VS5,值得拥有!

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型 购车经销商: 平邑瑞华 来自:汽车之家Android版

西南角落

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2020-02-29 首次发表
  • 2020-01
  • 临沂

最满意

说到满意的地方,当然就是捷达的口碑!我也是比较怀旧的人,每当看到一些经典类的东西,我都会驻足观望,这或许跟我的职业有关(职业保密)。我二叔就开着一辆06年的捷达轿车,这辆小轿车那会在我们那,可算是宝贝疙瘩了!我也成为了众多小朋友里面,为数不多的能做小轿车上学的一员,那会别提有多骄傲了!后来慢慢毕业,工作以后,突然发现我也需要一辆属于自己的车了,于是开始各种看车,过程太长就不一一道说了,反正最后在我二叔和家人的建议下,选择了捷达VS5这款车。果然这款车也没让我失望,时尚稳重的外观,充沛的动力,精湛的做工,最主要是性价比超高!而且还是用的跟探戈一样的发动机,说实在的,感觉还不错哦!

最不满意

先是提车周期有点长,都说是卖的太好了,厂家生产不过来,我就寻思应该是卖的越好,效率就越得快才对啊,从交定金到提车足足让我等了将近一个月,唉!人呐就是难以理解!这年头买点啥要不等等就觉得不是最好的,哈哈再者就是这款车果真没让我失望,内饰一如既往的"简约"!不过还好,比我二叔那个感觉好多了😂

空间对于单身的我来说,足够!尤其是主驾驶位置,我坐在上面调好座椅,头部还有一拳左右距离呢

☆ 空间设计亮点

亮点没找到,就是觉得很多设计很实用,没有一些别的品牌,设计的看着很漂亮,但是一点不实用!

反正我的一些装备放里面错错有余,我平时没事喜欢摄影,钓鱼!所以这也是我选择VS5的一个原因!

大众EA211,1.4T涡轮增压发动机,150匹马力(数据现查的),对于我来说还是可以了,我除了上下班开,偶尔自驾游出去玩玩,完全可以满足我的日常需求!

故障-动力系统

我才买了一个来月,尚未发现发动机,电瓶等出现啥故障,就是都说大众车烧机油,不知道VS5烧不烧!

爱信6AT变速箱,号称世界第三大变速箱,确实名不虚传!开起来很平稳,操控很不错

☆ 刹车辅助

刹车系统还不错,每当我急刹时,感觉没有那么诓人,而且也没有我一个朋友的某日产车,刹车声音那么刺耳。

说真的,我买之前不管是销售人员还是自己查阅,我都了解这款车油耗不高,但是我真没想到这款车油耗会这么低,我开了不到八百公里,才一个来月,百公里平均油耗竟然不到7个油,难道不准?

这个油耗也没谁了,我朋友那辆日产,平均油耗也就是如此吧

城市道路行驶

上面说了,百公里油耗6.9,我还得再开一段时间看看,如果不超过8个油,我就心满意足了!

四轮独立悬架,减震还可以,后排乘坐也很舒服,虽然我的后排一般没人做

整体舒适度还可以,尤其是减震很不错!后排乘坐也很舒适!

车内消毒方式

说是有PM2.5空气过滤系统,我也不懂,反正车内我也放竹炭包,也没闻着啥味!最近疫情期间,也没怎么开车,所以基本上也没怎么消毒!

整体外观比较时尚稳重,也比较符合我的性格!

这是提车前拍的,回头给老铁拍几张提车后,自己改装的一些外观!

前后灯光都是LED的,对我省去一笔改装费用,造型很犀利,也很漂亮!

这也是我比较喜欢的一个角度,那天用手机拍的,效果没那么好!

内饰一如既往的简约,不过倒是比之前好很多了

就这个大屏还是给简约的内饰增加了不少分!

性价比没得说,十万买一辆大众合资品牌,确实很值!

4S店售后服务

还没开始保养,不过疫情期间4S店工作人员给我打电话发短信询问用车情况,还是很不错的。