当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
返回 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 口碑>>

ak9ntuunqaz 对 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 写的口碑

ak9ntuunqaz
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座四驱铂金运动版
六安

2020年1月

商务差旅

口碑  2020年02月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《越野商务两用,与你一起走向更宽广道路》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
【最满意】
毋庸置疑最满意间,充裕,个独立座椅,口出时,个座位,去也任何拥挤,后备箱间也足够己使用,放行李箱,而且第座椅座椅放倒后,放个充气床还可以;其次对它满意,国人选车时以“”为美,而XT6这点做完美,度,度,感觉,看去特别气彪悍,而且钻石切割观、流线型线条以及方方正正屁股,运同时商务稳重感,蜂窝状前脸以及鹰眼式矩阵型LED,看炯炯神,种直射人心感觉;最后就对它舒适较满意,它以及悬架调校减速带时候感觉到什么颠簸,车座椅以及BOSE喜欢在车舒服;整体说对它满意,该配置基本
【最不满意】
主要对怎么满意,正常在11个这样,目前感觉知道后期怎么样。
间必须满分,车座,2+2+2座椅布局特色感,而且座椅间也用,它驾驶位以及第座椅充裕,本人180、160体重,去后显任何拥挤,在车谁都会碍谁,第座椅稍微个178、140体重绝对没任何题,乘间还可以

第二排座椅空间

第三排座椅

副驾驶座椅空间

后备厢容积座椅放倒情况,后备箱能说,放行李箱还可以座椅可以放倒,放倒后间瞬间就

个人感觉它力挺充沛,2.0T发+9AT变速箱,在提速较平顺,超车时候也挺利索己也试速,点几秒这样,对于型SUV说这力可以
车虽然,但挺简单车时视野,方向握感错,转向也较轻,指哪打哪,没什么虚位,而且车前后雷达以及360度环影,车周围没死角,停车时简单,驾驶起快就能

般化,正常在11个这样,目前感觉知道后期会怎么样,买都已经买接受呗。
舒适绝对满分,主要在主降噪以及BOSE在车挺安静,噪,而且BOSE乐让人放松;第座椅质感舒服,去后包裹强;第它底调校,在颠簸段时,颠簸感没那么强烈。
家人最看重观,第眼看气,钻石切割观,流线型线条、蜂窝状前脸以及方方正正屁股,运同时失稳重,出去时次。

设计前后竖列式LED以及后尾,设计特色,论晚白天,辨识度

饰怎么说,虽然车能触摸到包装,质感,但设计点简单,没什么特色,分数在这点点打折扣。

可以观豪华气,间充裕,舒适,也个豪华品牌,车配置都,个人感觉买挺值

买车时候也做,主要看沃尔沃XC90,凯迪拉克品牌都个人怎么喜欢XC90饰,看怪,没XT6饰简单方,而且它配置也,个人感觉,便没考虑,所以最后选择凯迪拉克XT6,车,配置,舒适
喜提XT6 安排说走就走的旅行
【行驶 2666 公里后追加口碑】:【油耗】 我的六哥也陪我有一段时间了,之所以称之为哥,真的是车狠话不多,稍微下较重一些,油耗就直逼肾上腺,血压蹭蹭蹭。起初还真的天真的以为有变缸技术加持...
爱车XT6绽放出的“豪华感”
【最满意的一点】目前用车对于爱车满意的地方就是题目所表述的,豪华感。我觉得爱车凯迪拉克的XT6,无论是外观的设计,还是内饰的用料。都能透露出豪华的高档感,这也是我当时购买这款车的初衷...