当前位置:首页 > 紧凑型SUV > T-ROC探歌 > T-ROC探歌 口碑 > 2020款 280TSI DSG两驱舒适型
返回 2020款 280TSI DSG两驱舒适型 口碑>>

灼灼热烈的双眸 对 2020款 280TSI DSG两驱舒适型 写的口碑

灼灼热烈的双眸
T-ROC探歌
2020款 280TSI DSG两驱舒适型
绵阳

2020年1月

口碑  2020年03月01日 发表了口碑

《颜值高 动力好 探歌两千公里使用感受》

• T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱舒适型
【最满意】
1:颜值,颜值,颜值众车面算特别,2:,稍稍给点,超车轻松压力,车显6.9,际算应该7.2,3:液晶仪表非常看,可显示界面及信息丰富,4:车子看虽然,但间非常够用
【最不满意】
1:胎噪,可能扁平轮胎,2:座椅调节,知道协调还,老较合适位置,腿合适,打方向,打方向顺,脚又离太,调点影视线,调点腿部承托又够,3:扶箱太能放个烟灰缸
我们家人个子都,我170,媳妇儿155,没想到尔夫这么,就后备箱略

前排是我调好的坐姿

后排媳妇儿坐腿部还能有两拳多的空间,我坐的话大概也有两拳左右的腿部空间,头部也很宽敞

后备箱放一个箱子进去基本就占了一大半

家人乘评价年去趟丈母娘家,然后又回老家,我车人都说还错,间合适,乘也舒适
储物能力储物,仅仅够用,前板能放两瓶水,扶箱水都放能放个烟灰缸,后出风口没储物格

前门板

扶手箱

后排扶手

1.4T功发DSG双离合变速箱,众黄金力组合,完全够用,市区速超车都轻松,,觉就超限速觉,千万要学我,要严格遵守交通规则)但超车时候反应稍慢,去需要等概半秒才反应
刹车调教较线,脚感舒适,暴力踩,基本会出现顿挫(时候2升3较明显顿挫,其他时候太感觉到),刹车点头也明显,容易,底稳,悬挂支撑错,点都飘,另次在速跟前车进服务区,差点追尾,防碰撞预警及时报警,这个
目前2443概30%市区拥堵,70%快速或者速,表显6.9,际算应该7.2,论坛佬才6个知道他们怎么,我车也暴力,那些佬怕天天速吧

仪表显示信息,还可以调节多种显示模式

经典样式

还有这种全屏的

,尤其胎噪差钱条胎吧,时候发较明显,风噪明显,座椅舒适,,尤其前座椅腰部调节,省去买腰靠

前排座椅舒适,有腰部调节功能

后排隆起较高,就不能像日系车一样做平整点吗

后排带出风口和两个USB接口,大众的车现在基本后排都有USB接口,这个值得点赞

观设计非常看,时就这个观才选择探歌

大鹏展翅

众熟悉道,布局样,样式稍微变化,做工错,但用料敢恭维,全塑料,去看车时候顺道看速腾,饰用料明显就

中控台全景

媒体苹果安卓都可以连接,苹果方便点,插数据线就可以,安卓还个百度carlife,连接步骤也两步,质还行吧,原连蓝牙听歌,今天刚买个U乐,又按照抖方式把均衡器调节,感觉质变些,车载导航般,没导航用,我看些车主能把导航投到仪表,弄久,还没搞明白

全车6个扬声器,不是发烧友,木耳朵,听起来还不错

☆ 氛围氛围,而且白色个颜色,在太,后个氛围能要
☆ GPS导航系统知道怎么把导航投到仪表会把原车导航投

搞不懂

要说,肯定还韩系国产最,这车般吧,这个价位能买在太,智跑、IX35、逍客、领克02分分钟打哭探歌,人家那配置,那用料,那间,没法众优惠啊,而且件口碑错虽然早年DSG毛病,经这些年调校,现在也较可靠
主要还因为颜值品牌,选车时候看领克02,智跑,IX35,柯珞克,柯米克,缤智,逍客,还国产都看,跟媳妇儿商之后决定在02探歌之间选,然后爸妈说要国产。。。
配置很高,动力很足
【最满意的一点】 最满意的就是配置,15万能买到真皮座椅,全液晶仪表盘,电动后备箱,敢问还有谁,车机也很好用,可以在液晶仪表看导航,彻底告别手机支架 【最不满意的一点】 轮胎是面条胎,...
我的杨白劳(洋气的白色小老板车)
【最满意的一点】 外形吧。买这车就是冲着外形和大众的口碑去的,冲空间冲油耗冲动力,说句真心话还是有不少选择,家里爸妈是大众死忠粉,一辆老宝来开了6年没出过啥问题,所以直接就奔着大众...