当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2020款 1.5T CVT豪华互联型 5座

我的贴心小伙伴

昌吉回族自治州车友5631652

宝骏530 2020款 1.5T CVT豪华互联型 5座

2020-03-02 首次发表
  • 2019-10
  • 昌吉

最满意

我是个后来的昌吉人,老家是在甘肃陇南,每年逢年过节回老家抢票简直太困难了,去年正好经济条件也允许,就有了买车的打算。当时也不知道买什么车好,5月份有一天下午就去昌吉的汽车城转了一圈,看了哈弗,然后看到宝骏530的时候就觉得这车样子看起来还挺大气的,关键是看中了它的后排座椅居然真的可以放倒后保持纯平,就像家里的大床一样,出门在外跑长途,可以在里面睡觉休息了,而且后排地板那儿也是平的,我媳妇坐车再也不会嚷着说坐车坐的腿麻了,心里就想着就他了,当时着急去接孩子放学也再没有谈别的,就跟店员说二天再去,结果回来因为工地有事就耽误了,一直到10月份工地停工了才有时间过来,没想到才短短几个月时间,原来看的19款的530也变成了2020的新款,还增加了许多新的功能,就果断交了定金办了贷款。

最不满意

当时听说530是CVT模拟8速变速箱,以为加速、动力等方面肯定是没得说,当时现在开上了才发现起步加速有点肉啊,在红绿灯跟前我好像经常落后。

这款车的空间那是没得说啊,后排地板是纯平的,乘坐舒服,不会腿麻,而且后排座椅放倒后有一个像家里一米八一样的大床,是我跑长途和旅游的好帮手啊,满座的时候后备箱储物空间也足足的

跑起来了以后还可以,声音也小速度也攒劲,就是起步的时候有些肉,在一天起跑线(红绿灯)的时候我十有八九是落后的。

方向盘很灵敏,底盘舒适度好,跑坑坑洼洼处颠簸感不是很强,这是很多有晕车毛病人的福音,换挡也是很平顺的,没有丝毫卡顿

自动挡的车都说会费油一些,不过我感觉还好,加一箱油也能跑好久,除了自己上下班附带接送孩子上小学,一个月两箱油刚刚好,冬天费一点,天热了应该会更省一点的。

有小孩为了好打理,选了皮座椅,虽然不是真皮,但是没有任何异味,空气清新,早上出门上班热车温度起来的也快,再也没有冻脚的感觉

外观看起来挺舒服的,悬浮式车顶时尚大气,不规则的前大灯很有生机

10.4英寸中控大屏虽然简单但不失大气,操作方便,座椅、挡杆皮质包裹很上档次

内饰材质

内饰采用安全环保材质,用了好几个月了从来没有闻到过任何气味

不到10万,买到配置这么全面的车挺划算的,当时因为去工地耽误了买车,歪打正着等10月份还正好赶上了新款国六,家里人都说挺好的