当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 手动精英型 国IV
杭州车友9424855: 糟糕是心动的感觉

糟糕是心动的感觉

逸动 2015款 1.6L 手动精英型 国IV 购车经销商: 杭州萧山宏安行长安4S店 来自:汽车之家Android版

杭州车友9424855

逸动 2015款 1.6L 手动精英型 国IV

2020-03-02 首次发表
  • 2016-03
  • 杭州

最满意

满意这个车子的配置和价位,六万多买到手做的分手定额贷零利息的真的很划算,车子的外观也很好看,内饰的品像也不错,同时后备箱的空间真的是那个大呀可以放很多很多的东西,我平时都把工具呀备用衣服鞋子都放后面的没有一点问题

最不满意

感觉车子皮子的用料不足,很多地方没有包裹起来,要是包裹起来的话可能内饰更高级一-些

空间足够的大够用,尤其后备箱的空间,还后排座椅的头部后面也可以放东西,同时车内乘坐空间也比较大,各处都有水杯架储物盒,可以利用的空间很多,

1.6的动力够用,因为平时最多的就是在市区跑跑也不需要太大的排量的,排量发大了也哄不起来还费油,不论是车子的提速还是超车加速各个方面表现的都不错,能够带的动这个车子

操控还好吧,感觉要是设计成电子手刹就好了,这样就很方便了而且内饰也看起来小巧美观些,可能价位在这也没有办法达到那么好,同时车子的方向盘还是挺轻的好掌控

油耗真心不高我得表显油耗才5个多,可能实际能达到六个多左右但是真心不高,因为车子感觉地盘挺厚重

座椅前后靠背幅度都可以随意调节的,反正只要根据个人的开车习惯来调节好就会开车就会比较舒服了,

从整体看车子比较有档次感,珍珠白的加有闪光的底漆总是要比纯白的好看多了,同时这个前脸的大灯是很犀利的,

因为是几年前的款式了,那个时候这个内饰还是蛮好看的,车子没有现在的内饰那么豪华大气,中控屏也比较小,总之能用就行了

七万多的车子开了这么多年的没出现什么毛病和问题,反正就是个代步工具开着舒服就行了,可以说就是很划算

车子划算呀,性价比适中,油耗也不高,外形也比较_上档次,空间也挺大,如果是你你肯定也会选择这款车子的呀