当前位置:首页 > 紧凑型车 > 轩逸 > 轩逸 口碑 > 2020款 1.6L XL CVT悦享版
返回 2020款 1.6L XL CVT悦享版 口碑>>

白白去看车 对 2020款 1.6L XL CVT悦享版 写的口碑

白白去看车
轩逸
2020款 1.6L XL CVT悦享版
郑州

2019年11月

约会

口碑  2020年03月02日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《热爱你的热爱,当你选择了轩逸就证明,你的眼光没看走眼。》

• 轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
【最满意】
观时尚运,流线也错。饰也科技感 日产沙发美称,在轩逸车表现完美,时也犹豫久才买轩逸,朋友都推荐让我看看速腾,速腾缺点也错,还众感觉太普通,我较别具格哈哈 !
【最不满意】
脚刹难受!这我最喜欢方,我相信人都跟我样,这个价位这个别都配备刹,奈何这点竟然简配,还个重要全系没定速巡航,厂家就这么认为14代轩逸能卖吗,也太任吧!
米180座后,腿部两拳,头部拳。间方面基本都够用,我们口人,我媳妇、父母平时家人出去会也,也就走亲戚时候会起,时候我爸总体说还行,现在还没准备要子,生活较充足,班约朋友打打球,晚喝点啥,在县城我还算满意现在状态,以后就知道 哈哈
号称139马力!听力会足,以后也知道这139马力都跑马去哈哈,点虚说话,前期点窜,起步时候掌握,可能缘故吧。
错吧,拐弯啥错,方向较精准,轻 让女累 毕竟才几万能对它要求
时候,在网综合才4.9本日产就较省,后时间去店试驾,试驾专员讲,如何省什么技术,我也听到现在5个,平时在县城班也就6个,也较满意其
日产沙发名号,第时候就感觉非常,前后舒适也座椅,日产沙发流传句话,买沙发送车!这句话这句话也形容出轩逸座椅确
14代轩逸观我感觉天籁还要看,但前脸放在块还分清哪个轩逸,天籁!轩逸直都天籁名号,时看轩逸时候,也看天籁,感觉天籁没事普通,简简单单。个人认为饰方面,天籁如轩逸
饰也我买轩逸部分,早强调次,车回家朋友见都说错,我颜值派 8寸屏,超喜欢央扶宽放在面,舒服,还奔驰相似出风口,看逼格
时看速腾轩逸对,价位说速腾轩逸稍贵些,综合考虑后还事感觉轩逸吧 特点较明显
首先我最喜欢,珍珠白漂亮,SSSS店销售伙也耐心跟我讲解,叫什么我给忘就记住姓方,也对几家店这家服务些,说跑题!还最喜欢车饰部分,也喜欢风格,个字!
往后余生,轩逸陪我春夏秋冬。
【最满意的一点】 给大家介绍一下我的新朋友,全新日产轩逸这款车是我攒了多年的积蓄才购买的,我对这款车的外观真的是中毒。特别是车头设计看起来很漂亮,家族式风格和老款确实有很大变化...
家用大沙发,轩逸伴我行
【最满意的一点】 油耗低,起步快,独自驾驶动力澎湃!相当舒适,尤其坐在后排,不想下车了都~外观好看,内饰简单大方,整体年轻化。本人1.83净身高,前后坐着都很宽敞! 【最不满意的一点】 因为...
20513人看过 人支持该口碑