当前位置:首页 > 中大型车 > 凯迪拉克XTS > 凯迪拉克XTS 口碑 > 2018款 28T 精英型
返回 2018款 28T 精英型 口碑>>

zmt鸣 对 2018款 28T 精英型 写的口碑

zmt鸣
凯迪拉克XTS
2018款 28T 精英型
九江

2019年9月

口碑  2020年03月03日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《有脾气有感情的小虎妞》

• 凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型
【最满意】
说非常满意,5.1米能镇住场子,头辨识度,毕竟年也40万现在进入平常百姓家; 力够用,毕竟没人会用Xts飙车,但在你需要时候她会虚,变速箱确些笨,我发现23之间落差特别,在停留时间也; 从说,我觉这个车脾气,非常挑人,如果习惯,城区也能7.0,如果放肆17.0也容易,我个人总结省诀窍就匀速,速,脚板用力; 个人觉这个车典型速巡航车,隔非常棒,BOSS速非常惬意,但BOSS简配系统能通像老款个什么效果模式; 后尾箱也能装,紧凑型suv差,后间也足够,后按键范。
【最不满意】
凯迪拉克对于细节题,主驾木头饰板竟然裂缝。
方,隐藏储物区特色,套箱方式也科技感,后间足够用,头部也足够。后尾箱亮点,后尾箱
以飙车标准绝对够,但这个变速箱确较笨,2换3挡太磨叽。
车子太,难免忽忽悠悠,但舒适度确可以,悬挂还
☆ 故障-操系统时候莫名其妙共振感,但论坛神解决,也什么题。
功能非常棒,冬天可以提前热车,车就走,用担心伤车。
刹车表现布雷博刹车确用,这么重车,刹车还让人信心
都说XTS,我觉Xts,还需要技巧脚板对感觉,脚板能太紧张用力;,就对速度制,匀速,速,最省,就胎压调节,官方指导胎压2.2,车子跑段时间胎压会增到2.38,轮胎与面接触面然会

行驶作为速巡航车,速可能像混
驾驶乘都还错,Boss成,但部舒适型配置还,座椅记忆,热,通风,都没,毕竟没花那么钱,忍
座椅舒适沙发确挺舒服,但座椅记忆,老婆换麻烦。
前后脸确看,LED辨识度,如果非要挑个毛病话,就车头相对点,而且日行懂,还没到晚,可能感头罩子太黑。还车漆太薄,车子买就贴车衣。

设计人家都说奥迪厂,我觉凯迪拉克也差啊,LED非常辨识度
钣金车漆车漆薄,但泽度还,所以买就马车衣。
☆ 故障-主驾位偶尔些异,目前也没去店检查,想想也正常,所谓啦。
方绝对仿营造豪华车氛围确到位,但美式风格,但整体氛围
☆ 故障-次,驾驶前面木头饰板裂缝,主驾驶扶木头饰板也裂缝。
互联/映射支持苹果互联,支持安卓互联,蓝牙放乐就可以
☆ 语识别安吉星非常,还可以导航,导航线可以发到仪表液晶屏
媒体效果还非常,毕竟BOSS,但应该搞个老版铂金版,座椅单元就
,总结如我跑我便宜,我便宜我牌子

台老奇骏,勤勤恳恳,但老婆工作调台车已经够用,必须再买车,时订标准在30之,看A4,XEL,最后才看XTS,说起部分购买原因销售确给力,让人放心感觉。 我本人特别喜欢车子人,观最意XEL250,试驾也非常满意,运氛围营造也非常棒!奈银子够,而且捷豹口碑确让人太敢去尝试,同事买A440时尚,价格也点,奥迪确均衡车,也确什么板,但感觉点什么,我己总结就点灵魂也需要太技术(奥迪车主喜勿喷)
xts使用感受和改装体验
【动力】动力:这个车是2.0的发动机,加上它的车重,给我的百公里提速,已经很满意了!高速动力储备:80码以上提速,自然动力十足,这一点让我很喜欢!
有脾气有感情的小虎妞
【动力】动力:不以飙车的标准来衡量绝对够了,但是这个变速箱确实是比较笨,2档换3挡太磨叽。