当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI
喜提运动: 国产神车值得拥有

国产神车值得拥有

哈弗H6 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

喜提运动

2020-03-04 首次发表
  • 2019-11
  • 汉中

最满意

最满意应该是这车有配侧气囊,买车不能光看颜值,关键时刻救命的东西还是要的, 空间够大,不管是前排还是后排以及后备箱,都有足够的空间, 还有电动座椅调节以及电动后视镜加热确实逼格满满

最不满意

最不满意应该是,中控屏幕才8寸确实有点小,设计的内凹有时候触屏很难点到,而且看起来更小了。起步略微有点肉,但是跟朋友的H2比我的好很多,舍得给油起步还是不错的 另外发现怠速情况下,发动机偶尔会有明显抖动,问了销售他们也没搞明白 原车配的百度互联确实不好用,太麻烦,安卓新版本不支持,每次启动车都是收音机还关不掉

车内空间够大,前排我做进去头顶还有接近两拳的距离

后备箱确实够大,装多少东西装满没试过,反正两个成年人坐里面是没有问题

中控储物盒基本算是没有,这个设计确实让人头疼,平时放个手机都没地方放,放扶手箱又觉得麻烦

空间这个得夸夸,不管是前排还是后排,空间完全无压力,后排最多坐过4个大人,而且后排地板是平的,坐中控也不会感到不舒服,确实值得表扬

动力方面个人感觉一般,平路给油还是不错,猛给油不是那种蹿的感觉,涡轮介入会有一点点推背感。 这款1.5T爬坡个人感觉就有点吃里了,尤其是坡度比较大的时候,发动机的声音会很大,毕竟那么大块头在哪摆着

操控方面,除了方向盘太重外没啥其它问题,我习惯单手开,弯度大的时候一只手确实吃力,男人还好,女生买这款车最好先试驾操控一下,免得以后练成麒麟臂

目前表显油耗9.5左右,最低8.4都是乡道没跑过高速,表显不太准自己有算过,加200块的油跑了300公里,现在跑了1100公里,看后面会不会少点

减震器偏硬,过减速带40的速度过抖动比较大,感觉是硬抗着过的,当然跟轿车是没法比,SUV舒适型确实差点 其它舒适型还好,座椅也很软,另外还有电动调节,很舒服

外观从侧面和前脸看还算不错,屁股就确实有点不耐看,车身线条没那么运动,中规中矩还行

内饰方面比较简单中规中矩,要是中控屏幕再大点,我觉得更耐看,跟老款比简直好太多了

☆ 手机互联/映射

这个功能可有可无的,原车没有问了销售加装要2800后面看看情况,主要是导航现在限速比较多,不开导航很容易被拍

在H6系列里这款性价比还是可以的,官降两万,另外到店还有其他的一些优惠,10万块基本啥都能搞定的车,而且配置各方面都还不错