当前位置:首页 > 皮卡> 域虎3> 域虎3 口碑> 2018款 2.5T柴油两驱豪华版长轴距
新塘二中黄海球: 江铃域虎3 我忠实的好伙伴

江铃域虎3 我忠实的好伙伴

新塘二中黄海球

域虎3 2018款 2.5T柴油两驱豪华版长轴距

2020-03-05 首次发表
  • 11962km
  • 2019-06
  • 济南

最满意

买域虎3就为了工作,因为天天要跑工地一般车都搁不住折腾,就这样的车不怕磕磕碰碰的,而且实用性很强带工具什么的也很方便的,皮卡车的性能也很高的,这车底盘很扎实可靠的而且离地间隙也高,通过性非常的好,最满意的就是这样的发动机性能,动力很强劲的2.5T柴油发动机很厉害了,不管爬坡还是高速上超车都很猛,而且不用小心翼翼开车,操控和安全性能也很出色的,油耗也不高。

最不满意

属于很实用的皮卡车型了,所以没有太多要求,经济实用才是关键了,这车各方面都比较符合我的需要,油耗也不高,空间够大箱体放工具什么的也很方便,所以到现在就感觉有噪音还有颠簸感有点大,其他方面都算很不错了,这样开车也省心的。

对于域虎3的空间还是很认可的,我的身高坐进去也没有压力很宽松的,头部空间也不压抑,后排坐三个人也是很不错的,软硬程度一般吧,一般就是短途开也影响不大,其他的还没有发现不足了,反正就是为了工作需要也没有过高的要求,前排座椅还是比较宽松舒适的,腿部也可以很好的伸展,坐着视野也很好的。

对于发动机性能这块也没有压力的,一般柴油车的动力性能都很强的,这车提速很快的,开空调的话也不会影响到动力性能的发挥的,这也是柴油车的优势所在了,就跑工地带货物什么的也很方便,满载的情况下动力加速也很稳的,高速上后劲也不是很疲软。

对于这样类型的车的操控呢,还是感觉很不错了,方向盘的手感和稳定性也可以,转弯半径也比较合理的,低速上很稳很灵活高速上就比较重了,这样开车也增加了安全性能,其他方面驾驶辅助系统也都很到位,开车不费力很轻松的。

对于皮卡车的油耗问题,一般还是比较认可的,这车高速行驶起来也不费力,就是市区也可以,加速性还是很平稳的,作为柴油性能的车,有如此好的油耗也算可以了,我们不求太省油什么的,只要不超过正常范围就可以的。

在舒适性方面呢,就感觉这车底盘和悬挂还是有点偏硬了,这样的车在省道还有市区一般还是可以的,就是不平整路面的话颠簸和噪音还是很大的,作为工程车一般都是这样的,所以没有过高的要求,安全性还是可以的,底盘很稳通过性是很好了。

外观设计上比较大气别的,就这车前脸看起来也比较的有越野车的感觉,没有其他皮卡车那样的粗笨感。

说起这车的内饰风格很实用,也比较好打理的,也不会有很廉价感,很符合我们日常用车的需要,按键也很好操控,这样开车很省心的。

还是比较喜欢这车的实用性了,要知道域虎3也是皮卡车中的性价比之王了,属于货真价实的好性能的车。