当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动智版 国VI
南宁车友1821418: 买了长安85大半年,发动机故障灯亮了5次。开着心跳跳~

买了长安85大半年,发动机故障灯亮了5次。开着心跳跳~

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动智版 国VI 购车经销商: 广西万友南宁轿车分公司 来自:汽车之家Android版

南宁车友1821418

2020-03-06 首次发表
  • 20000km
  • 2019-07
  • 南宁

最满意

L2级自动驾驶,科技感十足。做工不错。动力很强,开起来很激情!!音响效果也很好很享受。

最不满意

买车大半年发动机故障灯亮了5次,每次去店里都说没问题,也查不出问题。花了19万3的国产车子太不走心了。拿什么爱你我的国产长安!以前我是老悦翔的用户。本求支持国产谁知,国产似乎不太支持我~这周末再去一次店里看看能否为我解决问题。

我选的是红色很骚气!一见钟情的那种。线条很优雅,有时候发呆看着他也是一种享受。

☆ 空间设计亮点

没啥亮点吧,就是挺好的。在后面勉强可以跷二郎腿

后备箱装的东西挺多的,之前我开的是越想越想多的很多,虽然说是溜背车。

动力很强,我感觉都不到6秒左右就已经破百了。涡轮增压介入的时候没有什么感觉。成也动力,败也动力。发动机故障灯第六次亮起。

加速推背感

推背感很强很强,爽的要命。跟几十万的车飙起来,说秒就秒。

故障-动力系统

冷天启动车抖发动机故障灯亮,到了SSSS检修就说是缺缸!!!怪不得最近有点省油啊

操控很精准,超测起来有种开跑车的感觉。操控很灵敏,加上动力很充沛,非常有激情。

☆ 自动泊车入位

自动泊车用过一次就把我同事的车给撞了,然后开到4s店去,说是我的探头出了问题,帮我换了车,我也没敢再用。

故障-操控系统

我的发动机故障,灯经常亮,让人很郁闷。然后排查也查不出什么问题。

☆ 车道保持辅助系统

其他辅助系统确实很好用,甚至挽救了我的一次安全问题。

方向盘操控感

方向盘阻尼适中,挺舒服的。操控得很精准。

刹车表现

感觉正常,没什么问题。高速刹车也很顺。刹车盘一开始有质量问题,店里也给我换新的了。

☆ 并线辅助

并且辅助很好很舒服。第1次开感觉很神奇。长途开起来也很省力。

脱困能力

一般的山路都能通过,底盘挺高的,没有什么需要脱困的地方。

油耗感觉有点高,过了首保5000公里之后油就降下来了,大概百公里8个多油。对得起这个车吧,毕竟两吨重的车,有这个油耗也还行吧。就是对油的品质要求很高吧,反正4s店说要我加95的油。

舒适性很好,坐起来很舒服,不管是前还是后座。

买回来半年多,发动机故障灯亮了5次。每一次都找不到原因。准备下次去店里仔细看看。这是唯一的郁闷。

不是很出众但是我女人喜欢,一见钟情就买了!线条设计的很优雅,有时候停在路边都忍不住看一会儿。他就是一个艺术品一样。

车灯设计挺好看的,像个钻石一样,而且还会因为我的方向盘摆动指向我要去的地方,感觉科技挺强

通过能力挺强,山路十八弯没啥压力。

南宁的江边,风吹得很舒服,伴着花香。忍不住停车开门,小息一会

那时的科技感很强。金属和缝纫工艺都很到位,很协调,我很喜欢。给人一种保时捷的内饰即时感。我的同事进到车里面都说车很高档的样子。

自己动手换地垫和隔音

☆ 氛围灯

氛围灯在副驾驶那一块显得很廉价。感觉没有必要在那块面板上面搞个灯,有点像杀马特。

☆ 内置行车记录仪

行车记录仪经常提示无法录制,我也不知道什么问题,有时候忙起来也没空去理他。

性价比感觉还可以吧,我买全落地193,000多块。L二级自动驾驶,让人耳目一新非常好。我经常跑长途,感觉非常的舒服轻松。内饰很高档,感觉像是19万,但是感觉做出30万的品质。