当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
济南车友9713730: 比面包更有质感,更耐造

比面包更有质感,更耐造

济南车友9713730

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493

2020-03-06 首次发表
  • 2019-04
  • 济南

最满意

最满意空间和外观,选择之前就是先看这两样的。

最不满意

内饰没啥特色,有些单调。干活用的都这样吧

主要是商务载人用,空间大,座椅也多,载人很方便。车内空间非常出色,选择它也是因为它的空间,座椅分布的很合理,满载看着也不拥挤,空间很实用。空间是选择特顺的原因,空间在同级别的轻客车中很突出了,优势很明显,坐人腿脚都很好活动,满载也无压力。平常不坐人,拉货也非常给力,我觉得比我以前的面包车拉货多,空间实用价值很高。

起步平稳,发动机动力挺充沛的,低速开着很轻松,高速的时候感觉也不吃力,动力输出很平稳,油门响应也比较积极。发动机很有劲,动力输出很平顺,换挡流畅无明显顿挫感。满载起步也不肉,提速比较快,只要舍得给油,动力杠杠的。

方向盘比小轿车稍微重一点,不过也很好掌握,开着很稳。底盘也高,一些坑坑洼洼的路,都能轻松通过。车子底盘扎实,转弯也不打漂,开着也比较安全。开顺手以后挺好开的,方向盘手感适中,车子底盘扎实,开着很稳,转弯也不侧倾,开着很有安全感。

油耗很满意,平均下来油耗在10个左右,有时候还会低一些,我觉得这个油耗非常不错了,开下来比较省钱。我也开了一段时间了,一般保持在9个油左右,我觉车子那么大,而且大部分都是满载,这油耗很让我满意了。

舒适度一般,低速行驶的时候车内感觉还可以,高速的话,发动机声音有点大,胎噪声音也比较响,如果在车里聊天的话,会觉得听不太清楚,隔音效果有些差。不过空间大,坐着不憋屈,只能说有利有弊了。我觉得比面包车舒服,座椅平坦,坐着也舒服。悬架偏舒适,过减速带颠簸感也不大,底盘比较高,走一些不平的路通过性很好,车内也不怎么颠。就是隔音效果一般,不开音乐会觉得有点吵。

外观造型沉稳大气,看着很像房车,有种高级感。车身线条相对比较立体,棱角分明,比较正。前脸造型很有个性,大灯造型非常犀利,感觉有些凶悍,气势很强。车尾采用的是对开式尾门设计,装货卸货也会方便很多。以前我开得是面包车,我觉得特顺外观比面包车好看太多了,前脸造型特别霸气,尤其它的大灯设计,看着非常犀利,车身线条也流畅,开着气场很足。

内饰造型没啥特色,感觉比较简单,座椅用料普普通通,做工感觉相对比较用心,看着比较有质感,整体感觉还可以。特顺全系的内饰感觉都差不多,谈不上有档次,不过做工和用料感觉还可以,人家主打在于实用。

性价比很高,空间大,非常实用!外观也适合商用。性价比很高,我买车主要为了实用,没有那么多花里胡哨的要求,只要实用,价格实惠,这就够了。