当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
青岛车友6368392: 这个车的配置就非常不错

这个车的配置就非常不错

青岛车友6368392

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-03-06 首次发表
  • 2019-10
  • 莱芜

最满意

配置很高,虽然有些配置说太多了也用不上,但是我觉得只要有这个配置就非常不错,用的时候就会觉得有这个配置真好。

最不满意

我就非常的纳闷儿,为什么现在的厂家在生产车的时候,最主要的就是生产白色和黑色这两种颜色真的是满大街都是的呢,我觉得我已经看的比较厌烦呢,我比较想看一些新鲜的颜色,所以我希望这个车它能有更多的颜色,可以有很多的选择,这样的话也会丰富一点。所以说我觉得这个车的颜色要是再增加多一点,那当然是最好了。

我对空间的要求不是特别高,因为这个车基本上都是我一个人在开,我觉得后排的空间稍微过得去就行了,这个车的空间还超出了我的预期。

前期的提速会稍微慢一点,但是这个车的后期爆发力真的太强了,而且换挡这么平顺,我觉得很不错了。

这个车的方向盘设计的很漂亮,所以操纵起来的话也是比较轻松的,反正转向很灵敏。

我觉得油耗跟同级别的SUV的油耗是差不多的,不会说特别高,当然也不会说特别低,就是不普通通的吧,就算油耗再低你买了车车也是要开的,不可能坐公交,那样你买车也没有意义了,因为买车毕竟是一种享受,所以也不用太计较油耗,如果说天天这样算的话也是比较累的。

坐在里面很安静,这一点我还是比较欣赏的,没有什么太大的噪音。

其实这个车的整体外观看上去小巧灵动,虽然车身不是特别大,但是它的外观细节每一个特点都让人印象很深刻,而且开在街上的回头率还真的是挺高的呢,只要你自己开过你就知道。所以我很愿意开这样的车在街上转悠,而且当我买了这个车之后,我开回家,很多的亲戚朋友都问我说这是什么车,说我的眼光比较好,挑选了这么漂亮的车。我听了之后心里还是挺开心的。不过,我比较想看一些新鲜的颜色,所以我希望这个车它能有更多的颜色,可以有很多的选择,这样的话也会丰富一点。所以说我觉得这个车的颜色要是再增加多一点,那当然是最好了。

内饰的设计真的是太经典了,我特别喜欢中控屏幕,屏幕很大和这个车的整体内饰是非常搭配的,我非常佩服设计这个内饰的设计师,我想他一定是有自己的想法了,如果说这个车的内饰好看,我是很愿意呆在车里面的,很愿意天天开。

一辆车的性价比高不高,我觉得可以从很多方面来体现吧,这个车的性价比真的就是我想要的,我比较喜欢这种。价格不是特别高,但是它的质量还有一些其他方面都过得去,类似的用料比较厚道,还有就是外观设计也是花了心思的,我觉得这种比较好的产品价格不是特别贵,这点来说已经是非常不错了,再加上她后期的保养成本又是比较低的。这样算下来,它在同级别中的性价比来说,我觉得可以算得上是比较高的了。