当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI
贵港的时候: 好开不贵值得入手的一款小SUV

好开不贵值得入手的一款小SUV

奔腾X40 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 一汽奔腾枣庄亿丰4S店 来自:汽车之家Android版

贵港的时候

奔腾X40 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

2020-03-07 首次发表
  • 2020-01
  • 枣庄

最满意

对这款车的动力匹配很满意,动力充足,排量虽然不是很大,但没有肉的感觉,1.6自吸发动机很适合家用,还有最重要的一点是这款手动挡变速箱换挡很平顺,很舒服,很有驾驶感觉。虽然我还不知道这款车用的是哪款变速箱,但是实际使用起来的确是好开。

最不满意

对这款车不满意的地方是有些细节做工很粗糙。比如说后备箱盖卡住的地方有些焊接点都没打磨平,还有下边梁也是很粗糙,没打磨平就喷漆了,轮胎内侧仔细看裸露的地方也没用隔音材料封住。虽然说这些都是小问题,不注意看根本就发现不了问题,但是人都还是想完美的,这些细节有时会让人感觉不舒服。

空间上和其他同级别的SUV比有很大的优势,我有朋友开宝骏510,还有一个开现代ix25的,这太x40轴距都比他们长,高度也高出不少。

后面很宽敞,后排凸起也小

动力不错,1.6自然吸气和这个5档手动变速箱匹配得不错,开起来很平顺,不吃力。

操控体验超出了这个价位的车,六万块钱的车带一键启动,无钥匙进入功能,总比用钥匙高端又方便。定速巡航跑高速实在是太方便实用了。

油耗还算比较省,一直都是在7个以下,感觉天暖和之后还能降低点油耗。

整体舒适度很好,特别是座椅很柔软。减震稍硬,烂路体验差。

外观看着比较顺眼,也没有太大的亮点,我开车注重实用,外观要求不是很高。

内饰还不错,这个价位的车内饰做成这样已经很不错了,比较喜欢档把周围那些拉丝包边。

内饰整体低调大方

性价比很高,六万块钱的车功能配置的很齐全,买着省,用车也省。一汽的品牌也很不错。