当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
无锡车友4957696: 和小福在一起,感觉生活更加温馨美好。

和小福在一起,感觉生活更加温馨美好。

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 购车经销商: 苏州天驰新佳 来自:汽车之家Android版

无锡车友4957696

2020-03-07 首次发表
  • 2019-10
  • 苏州

最满意

外观设计挺时尚的,小巧别致。开着感觉很方便,小也有小的好处,感觉一个人开不寂寞更加温馨。

最不满意

我个人觉得除了内饰设计有一点老旧之外,其他方面还真挑不出毛病。觉得表现还是挺不错的,我很满意。

可能说对于大部分人来说的话,福克斯的空间表现都不能够算是特别好,因为作为一款两厢的紧凑车型,在空间方面的确还是比较紧张的。但是,我是一个人出行开,所以说这空间对我来说还是足够了。而且我一个人也不需要那么多空间。后备箱的话平时就放一些杂物,感觉在生活中还是比较够用吧。

动力表现非常好,在市区里面起步又快又稳,提速也比较快。平时也没有说去越野呀,傻的念头只是上下班和偶尔出行开。所以说对于动力方面没有太多的硬性要求,只要能够满足出行所需就行。

开着感觉上手非常简单,换挡也比较平滑,方向盘很轻,这款车开起来特别的灵活。调校也非常不错,高速时车身可以感受到相对较稳定,转弯时也不会太过于倾斜。

城市油耗大概7.6平均。高速上面6个出头这样。作为家用车的话,这样的油耗表现还是不错的。

车子十分舒适,能够让人感觉到家的温暖,然后座椅的包裹性还行,就是对比较胖的人有点不太友好,不过还好我个人比较瘦。隔音效果还行,在高速上面跑有胎噪声,但也不是特别大,感觉不是很影响平时的驾驶。

外观设计的话比较小巧灵动,潮流中带点运动的气息。尾标设计也感觉特别的时尚上档次。这屁股设计比较圆滑,看起来比较顺畅。车轮钢圈条理清晰,比较有金属美感。

钢圈设计好似锋利的刀片一样,给人一种特别迅疾的感觉。

内饰设计实用性比较强,毕竟也是作为一款家用车的话,可能在外观颜值方面就不是那么的注重,更多的还是以实用为主吧。设计感感觉还是比较老式,并没有感觉到多少新鲜元素。尤其是中控屏下面的空调口设计感觉还是有点丑。

这款车各个方面对于我来说的话还是挺适合我的,无论是在它的功能对我的需求还是价格方面,和我都还是挺合得来的。平时开着感觉挺不错的。我觉得福克斯active作为一款家用车的话,真的特别的称职。日常出行变得更加的方便,真得谢谢它。