当前位置:首页 > 紧凑型车 > 福克斯Active > 福克斯Active 口碑 > 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
返回 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 口碑>>

an4pzi6p5cs 对 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 写的口碑

an4pzi6p5cs
福克斯Active
2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
苏州

2019年10月

口碑  2020年03月07日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《和小福在一起,感觉生活更加温馨美好。》

• 福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
【最满意】
观设计挺时尚巧别致。感觉方便,处,感觉个人寂寞温馨。
【最不满意】
我个人觉饰设计点老旧之,其他方面还出毛病。觉表现还,我满意。
可能说对于部分人话,福克斯间表现都能够算特别,因为作为款两厢紧凑车型,在间方面确还较紧张。但,我个人出行,所以说这间对我说还足够。而且我个人也需要那么间。后备箱话平时就放些杂物,感觉在生活较够用吧。

力表现非常,在市区面起步又快又稳,提速也较快。平时也没说去越野呀,傻念头偶尔出行。所以说对于力方面没要求,要能够满足出行所需就行。
感觉非常简单,换挡也较平滑,方向轻,这款车特别灵活。调校也非常错,速时车可以感受到相对较稳定,转弯时也会太于倾斜。
城市概7.6平均。面6个出头这样。作为家用车话,这样表现还
车子分舒适,能够让人感觉到家温暖,然后座椅包裹还行,就较胖太友我个人较瘦。隔效果还行,在面跑胎噪声,但也特别,感觉平时驾驶。
观设计巧灵,潮流带点运气息。尾标设计也感觉特别时尚次。这屁股设计较圆滑,看起较顺畅。车轮钢圈条理清晰,金属美感。

钢圈设计好似锋利的刀片一样,给人一种特别迅疾的感觉。

饰设计较强,毕竟也作为款家用车话,可能在观颜值方面就那么注重,用为主吧。设计感感觉还较老式,并没感觉到新鲜元素。尤其调口设计感觉还点丑。
这款车各个方面对于我话还挺适合我在它功能对我需求还价格方面,我都还挺合。平时感觉挺。我觉福克斯active作为款家用车话,特别称职。日常出行变方便,谢谢它。
己目前也刚出工作没久也没结婚,头也没钱。但因为工作需要又必须辆代步工具才行。所以说还想选择款经济车先。等己工作家庭都稳定之后再努力选择。所以说话,我刚购车定位就经济用就。福克斯active之所以能够吸引我原因就巧灵,我感觉个人话就刚刚足够,然后价格方面也惠,而且它配置还较全,正所谓麻雀虽脏俱全。算话还,所以说最后就心,选择它。
感受生活,享你所爱
【最满意的一点】 从拿到这款车到现在也已经有段日子了,这段日子我几乎天天开着它,对它也已经有了一定的了解,如果说我选出最满意的一点,应该就是车子的舒适性了。我所认为的舒适性包含很...
我的第一款小车车
【最满意的一点】 满意的地方还是有很多的,像车子的外观呀,舒适性呀,动力呀,操控呀!这些我都是很满意的。 【最不满意的一点】 不满意的话就比较单一了,就是它的内饰类似我感觉设计得比较...