当前位置:首页 > 微面> 长安之星9> 长安之星9 口碑> 2019款 1.5L 基本型客车4G15S
重庆车友5840517: 出行拉货都很方便

出行拉货都很方便

重庆车友5840517

长安之星9 2019款 1.5L 基本型客车4G15S

2020-03-07 首次发表
  • 2019-10
  • 重庆

最满意

我还是挺喜欢这款车子在动力方面的表现的,虽然大部分人都会觉得他起步的时候有点慢慢的感觉,我自己也会有这个感觉,但是我喜欢它并不是因为它在起步的时候,而是他在后面速度提上来之后,给我的感觉还是非常不错的。

最不满意

确实每个车子都会有一点点的缺点的,这一款最大的一个缺点,我觉得就是在于它在异味方面,不知道是因为它材质的原因还是什么,车子刚刚提回来的时候还是有一点点味道的。

我个人感觉这款车空间方面给我的感觉还是非常不错的,至少坐在里面整个身体都是处在比较舒服的一个状态,而且也比较的宽敞,我在买这个车子的时候就知道这个就在空间方面的表现也不是特别好的那种。但是我是觉得空间没有必要要很大的,只要舒服就可以,这一款给我的感觉就是这样的。

我觉得这个车子让我最满意的地方还是中后期加速的时候,我觉得中后期加速的时候推背感是非常舒服的,能让人体验到真正动力的一个感觉,大家都会说这个这个车子起步的时候会有一点肉肉的感觉,我觉得确实是这样的,但是我对这方面其实没有很大的一个要求。

这个城市在操作方面的感觉也是比较不错的,我觉得现在的车子应该在从外面都是没有什么问题的,对于新手来说还是非常好驾驭的,而且整个车子安全性还是挺高的。

这个车子在油耗方面的表现也是比较不错的,我觉得应该不算是很高,还是在我的预算范围之内的。这个问题我也没有过多的去做对比,我觉得每个车子都有它每个车子一个特点。

这个车子在舒适性方面的表现,我觉得大体上我还是比较满意的,就比如说这个作业我觉得挺软的,坐起来也是比较舒服的。另外在整体的空间设计方面,我觉得也是比较不错的,还是比较宽敞的,在噪音方面我觉得做得是非常不错的,这个车子也是在一个比较安静的状态下。

我个人对外观方面的想法是,除了设计方面在配色方面也是对外观影响比较大的,所以我这次是结合了这两个部分,我觉得这款车子的颜色以及设计方面都是非常不错的。

这款车子的内部设计我觉得还是非常有特色的,是比较现代化的一个设计,中控屏幕看起来也是比较高级的一个类型,而且这一款内部的材料也是比较好的,看起来还是挺舒服的。

这款车子的性价比我觉得还是比较OK的吧,因为在价格方面也不算很差,各方面性能也是比较好的一个水平。