当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2020款 sDrive20Li 尊享型
威海车友3513920: 女神首选,给媳妇的礼物------宝马X1
  • 209473

女神首选,给媳妇的礼物------宝马X1

宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型 购车经销商: 其他

威海车友3513920

宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型

2020-03-08 首次发表
  • 2000km
  • 2020-01
  • 威海

最满意

外观-端庄大气;内饰-简约吸睛;动力-随叫随到;整体-满意满意。

最不满意

一是大家评论后排座椅有点短,坐了坐好像确实存在,再长5cm就完美了,不过我家暂时没有长人;二是中央扶手处从副驾驶看去有镂空,有点影响审美,已决定从某宝上采购修饰。

很够用,相当够用,特别是后排座椅,简直就是一个孩子的玩耍区,这也是X1的最大卖点,比其老大哥们X3,X5都不逞多让,非常适合家用和外出。

☆ 空间设计亮点

最大的亮点还是后排空间,对我们都是大众身高的人群,翘起二郎腿那叫一个随意,这点也是我们选择这辆车的最主要原因,中国人买车什么最重要---空间,没有空间一切都是浮云。

储物空间中规中矩,唯一槽点就是前面提到的中央扶手处的镂空。

完全够用,因为是家里的第二台车,所以动力配置都不是很在意,美观实用就行。但这台车的动力完全出乎我的意料,给油就走,超车无忧,完全符合要求,高速也没压力(120以上暂时没试过),等试过了再来评说。不舍得给油的时候,会觉得动力有延迟,但只要给油不犹豫,就基本感觉不到,涡轮增压的车都这个特点,感觉与之前自吸2.5的动力差不多。舒适模式下,动力够用,运动模式下,油门调教明显变得灵敏,动力感觉瞬间提升了。

一句话,宝马就是宝马;默默下定决心,下次换车还考虑宝马。

暂时以市区为主,油耗感觉还比较满意,不超过10个,1.5T的节油性能还是很好的。

SUV舒适性肯定不如轿车,但是我们不是挑剔的人,感觉挺好,车内噪音可以接受,关上车窗基本听不见,启动车15秒内,发动机的启动声相对较大,但听着比我的30多w的4缸车好听多了,有点像跑车的轰鸣声,过了15秒,声音控制很到位,不听别人的,有实践才有发言权,之前驾驶朋友的6缸车,启动时和行驶过程中也一样有很强的轰鸣声,所以很满意。

宝马家族的典型特点,低调,大气,庄重,完全符合我们全家人的要求,这辆车主要是媳妇接孩子出去玩和上下班用,所以很好。

车身及车轮

为什么没有选择最低配版本,主要是不喜欢黑色的轮毂、小了一点的中控大屏以及外观前、中的镀银色的亮装,但大家审美可能不一样,不喜勿喷。

因为是宝马入门级SUV,所以内饰肯定不如其老大哥X3和X5,但是可以满足我对这辆车的要求,可以接受,大屏幕是中控的最大亮点,占了整个内饰的一半,比老款好太多。

多少还是有一点皮子的味道,我也没奢望一点没有,买了一堆炭包除味,我们对气味很敏感,估计得适应一段时间。

还是很好的,虽然很多人吐槽,但是自己喜欢就行,百货送百客,萝卜白菜个人所爱,只说自己好,不说别人坏。价钱有高有低,无所谓,选对了最重要,平常主要用途是媳妇上下班,接接孩子和老人,在市里、市郊足够用,长途开过几次也没有任何问题。开了一段时间之后,感觉这辆车买的还是很值,推荐购买。