当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 自动智享型 国VI
bsuhsjzhhwjam: 关于长安逸动DT到底能不能买,大家可以看下我的意见。

关于长安逸动DT到底能不能买,大家可以看下我的意见。

逸动DT 2019款 1.6L 自动智享型 国VI 购车经销商: 长安汽车宿迁中科店 来自:汽车之家Android版

bsuhsjzhhwjam

逸动DT 2019款 1.6L 自动智享型 国VI

2020-03-08 首次发表
  • 2020-01
  • 宿迁

最满意

最满意就是够小,够省油,外观还算不错把,中规中矩的那种,对的起这个价格了。

最不满意

说实话做工实在是不是很好,尤其是后备箱有些地方都有点生锈了,如果不是因为便宜,我绝对不会买这车。

买的时侯仔细看了一下好像4米5的车长,当时感觉会不会不够用,后来去看了一下,感觉还行,主要当时觉得后备箱空间还可以,蛮大的,而且白色感觉显的挺好看的,就买了。

动力的话只能说够用,千万不能要求太高,你要对的起这个价格,但如果就在小县城里开绝对够用了,1.6L的发动机,据说可以达到128马力,也不知道真假,反正本来就目前来说开着还行,最起码上个130码不飘,感觉还行😁

操控性只能说一般般吧,方向盘有点偏硬,感觉女孩子开的话不是很合适,适合带带步,我老婆开老是说方向盘打不动,所以买回来都是我自己在开,她很少开。

这个油耗我要给他个5星,油耗决对了,一箱油可以跑六百多公里,你们可以想一下,一箱油跑半个月是什么感觉,那叫一个省钱啊。

前面我就说了,既然花了这个价格的钱,就不要要求太高,不然你会得不偿失的,我只能说够用,毕竟咱也不能黑人家,不是吗?嘻嘻😊。不过后排的座椅空间挺大的,我一个1米8大个进去,做好以后,感觉一点也不拥挤,看着不长,但是空间挺大的。

外观只有一种白色,感觉没得选,就是不知道别人家4s店里面有没有别的,感觉还行,白色耐脏一点,看起来也舒服。自从我买了以后好像就没有在路上看到别的颜色的,不知道是不是因为别的颜色太丑了。哈哈😄

内饰整体看起来还不错,开始说是真皮的,后来看了一下是仿的,不过坐起来还是可以的的,这个价位的话,买到这个车还是挺好的👌还是那句话不能你想话便宜的钱买到好的东西,毕竟世界上没有天上掉馅饼的事情发生,只能说够用就行不是嘛?

着重说下性价比吧,我买这个车的初衷就是为了代步,上下班,接送孩子,所以多方面考虑了很多因素,比如说油耗啊,空间啊,价格,当然了还有后期的保养维护问题,这不前段时间刚做的保养,只需要200左右就可以了,感觉挺便宜的,而且现在网上对这个品牌的口碑还不错,,当然了我买车只是根据我自己的需要来买的,最后推荐大家一下,如果你只是想要一个代步车,接送孩子,上下班,买买菜,那么这个车推荐你关注一下,本来开了6000多公里,感觉性价比挺高的,不管是从油耗,还是后期的保养问题都挺好的👌谢谢😜

孩子上学,加上家里让老婆上下班接送都方便,主要的原因是价格合适,买这车没什么负担。油耗低,性价比高。