当前位置:首页 > 跑车> Aventador> Aventador 口碑> 2019款 Aventador SVJ 63特别版
张宇传媒: 感觉还行吧,毕竟价格在这摆着

感觉还行吧,毕竟价格在这摆着

Aventador 2019款 Aventador SVJ 63特别版 购车经销商: 兰博基尼上海晶品轟 来自:汽车之家Android版

张宇传媒

2020-03-09 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

最重要的还是颜值吧,之前考虑过,迈凯伦600,跟小牛,还有458,但是还是大牛颜值高,大街上的回头利器,基本上100个人99个都会回头看

最不满意

还是舒适度,太硬了,主要这是一款跑车,哈哈舒适度不可能跟劳斯莱斯,宾利那种比较,但是太费油了,实测百公里25个左右,有的堵一点的路段,高达30,一个月有钱都要几万块,一箱油也就两天就完了,邮箱也不大,坐久了好事没有普通车舒服,新款改了很多,方向盘也比老款轻不少,座椅也没那么硬,动力绝对够用,就是怕你的脚不敢踩

空间还好吧,平常都是自己开,也就放点香烟,钱包,手表什么,副驾驶可以放的开,没事去夜店溜达溜达,简直是夜店之王,每次去,旁边的妹子都是盯着。

毕竟超跑,没什么储物空间,前置后备箱,放不了多少东西,几条烟就可以了

动力反馈,这种车不用说了,只要给多少油,他就给你多少的动力,就怕你不敢踩油门

加速推背感

百公里3秒内,在国内是一般感受不了速度,毕竟交警叔叔就在你旁边

操控挺好,毕竟价钱在这,一脚油门直接飞,换挡拨片,弹射起步

实测百公里25个左右,堵车30多,真正的油老虎,基本两天加一次油

舒适性对比轿车是没法比较多,超跑嘛,舒适度肯定是偏硬的,但是无所谓了,B格在这放着

外观是最大的亮点,媲美布加迪,大街上100个人,99个回头,在人多的地方,直接空挡,一脚油门,别提多爽了

进入车内一贯的战斗风格,中控全硬塑材质,内饰给你的感觉不是高大上,而是一种接地气的感觉

这种车肯定谈不了性价比,只能说喜欢与不喜欢,整体感觉,还不错,开不多少年,打算后期卖了,自己也有几辆车,也就是过过瘾。

购车

一般没有优惠,这种车不可能给你多少优惠的,给你5元代金券,也没用啊

4S店售后服务

主要还是因为售车小姐的一张嘴,把我说动了

品牌评价

兰博基尼百年品牌,对标法拉利,之前考虑过法拉利,但就是看不惯,外形,还是感觉牛好看