当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2019款 1.5L 自动铂翼运动版

全能小翼搏

翼搏 2019款 1.5L 自动铂翼运动版 购车经销商: 长安福特十堰三喜4S店 来自:汽车之家Android版

叽叽歪歪的雄哥

翼搏 2019款 1.5L 自动铂翼运动版

2020-03-09 首次发表
  • 2019-11
  • 十堰

最满意

外观小巧精致,内饰皮实耐用,主要还是十万多买个合资SUV(虽然小毕竟是个SUV哈哈哈)还是感觉很划得来。

最不满意

行驶品质不好,坐车里噪音大,前后左右都能传来各种噪音。

空间是这个级别的硬伤,后排很小最多坐两个,坐三个人的话谁都不舒服,腿部空间也小的可怜,前排活动空间够用,后备箱空间小,没进深只有高,作文SUV不合格。

买车基本是用来上下班开,动力没有太多要求,起步松刹车就能走不肉,提速还行吧,120马力不奢求太多。

操控还好吧,比较平顺,方向盘开上力度合适换挡也流畅,刹车很灵敏,轻轻一点就刹停了。

油耗可以接受,基本上都是上下班开的多,难免高峰期堵车高速偶尔跑,油耗是在8.5左右,应该不算高。

翼搏舒适性不咋滴,首先噪音问题就把人难受坏了,前边发动机噪音,四面八方胎噪风噪,扶手箱还有点异响,虽然便宜品控也应该提高点,座椅我感觉蛮舒服的,很软坐着感觉。

外观是选择翼搏的重要点,看着就喜欢,我觉得稳重,老婆觉得可爱,应该符合大多数人审美观吧。

内饰就是皮实耐用的感觉,电子件也不多,机械手刹,基本是塑料,这个价位的合资车有个中控屏就不错了。

性价比和同级别一看,丰田了本田了一对比就十万块,翼搏在合资车性价比很高了。