当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT畅行版 7座
木昜逍遥茶: 相了1年才拥有,果然让人满意,老婆指定买捷途X70
  • 19503

相了1年才拥有,果然让人满意,老婆指定买捷途X70

木昜逍遥茶

捷途X70 2020款 1.5T DCT畅行版 7座

2020-03-09 首次发表
  • 2019-11
  • 福州

最满意

这X70外观漂亮,看起来高级大气,物美价廉!5种颜色可选,极光蓝让人耳目一新,女主人现在很喜欢开这车,出去非常惹人眼;车子大,轮毂大,便宜性价比高,还省油有劲好开,经济省油模式照样超车;主要是可以后2排全放倒当床铺,小孩子回老家躺着舒服;厂家也经常做活动,送小礼品,服务不错;最近送口罩防疫情,很用心!

最不满意

左前轮靠内如果像右前轮那样有全部挡板,泥浆就不会溅到车架了,希望厂家改进;我现在洗车冲水也不敢用力冲前轮啊,会喷到里面车架,我想自己加个挡板~!或希望厂家帮我们加装下,谢谢!

我买的是7座的自动,可以坐7个人,平时可以把最后排放倒,当5座,很不错;第二排中间还有扶手杯架,感觉好,我小舅子那510的第二排就没有这东西。

现在看就是5座车呢,最后排可以当后备箱,还挺大。

可以把最后排立起来,立1个椅子,2个椅子都行。

这是床铺了,好像纵深有1米8,长途的话小孩子比较喜欢躺着。

家人乘坐评价

第二排可以前后移动,空间非常大,中间还有隐藏扶手,他们感觉新鲜。

经济模式我照样超车呢,没有压力,涡轮介入很给力。奇瑞的发动机毕竟很牛逼的,供应海军,还出口!

自动挡输出平稳平顺,挺柔和的。值得表扬。

受限于成本,没法和10多万的车比啊,当然有些合资车还不如我们国产车呢;这捷途很厚道了,各方面都挺好,我们是这样觉得的!

油耗很低,比我小舅子的510手动挡油耗还低,这X70有3100斤呢,还这么省油。

这是过年后回来走高速,300左右公里,油耗只有7.3!

这是平时的,通常7.4-7.5内吧,我跑福州来回160多公里,不走高速通常7.5!

这自动畅行版是自动最低配的,但舒适性很好,510的前排坐着腰疼,但X70没这问题,有腰部支撑;座椅可以调挺高的,视野不错;510座椅调最高,还是只能看到大车头,很郁闷的。

车内噪音

窗户全部关闭,里面还是比较安静的,隔音不错。

空调开起来很快就冷了,而且出风口可以单独开关,满足个人喜欢。

悬架减震舒适性

这车悬架我觉得可以啊,2020款,应该是有经过改进,我们个人感觉,悬架比我小舅子的510软多了,那510是真感觉硬。

第一,二排的椅背都可以往后面调很多,倾斜度绝对没问题。

外观大气啊,实在好看,别人都说好看,很年轻态。

极光梦幻的天空蓝,在阳光下闪闪发光,变幻着亮度,很炫目!

修长的好身姿,饱满的大屁屁!别人也说这车好看,你觉得呢

前转向灯不错,很显眼,后尾灯是LED的,超亮,高位刹车灯也很亮,总之从后面看,这车看起来很高级就是了。

中控真的比2018款的好看多了,改进升级了很多,多媒体大屏的按键也都是触摸的了。这挡把会比2018款的好看,个人感觉;还有扶手箱,是左右两开的,一键开箱,值得赞一个!毕竟这车才几万啊。

在一键启动按钮旁边放了个多媒体旋钮按键,这是2018款没有的,显得更高级!

☆ 手机互联/映射

可以蓝牙互联,听歌,接打电话都行;也可以百度carlife连线,映射在大屏上,然后你可以用语音操作了,用来导航也和手机导航一样。也可以插USB听歌播视频音乐都行。

胎压监测功能

这个车子自带噢,跑个几百米就都显示胎压了。

内饰设计风格

简洁明了大气,如果是高配的,那可都是皮的,还有迎宾灯,氛围灯,车外LOGO灯等等呢,我这自动畅行版不缺了,够用了,而且不会显得低档,毕竟用料比很多同价格的合资车厚道,这是大家都知道的。

多媒体

10寸大屏,很清晰,请看上图,音质还算不错的噢。

这车都已经卖10多万辆了,第20万辆也下线了,才18个月啊,所以大家的眼睛是雪亮的,奇瑞的质量用料都很好,安全用料也是实在的,比合资的很多车安全,合资车老是简配,还那么贵,实在是坑国人啊;所以国产的这几个牌子值得信赖。

品牌评价

奇瑞老牌子,质量过硬,值得放心!有时候在路上看到车子坏掉的,经常是合资车;国产车耐开。