当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
返回 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 口碑>>

明明明明明明明明明天 对 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 写的口碑

明明明明明明明明明天
远景
2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
厦门

2019年12月

约会

口碑  2020年03月09日 发表了口碑

《你好,我的远景!》

• 远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
【最满意】
这款车型让我最满意方肯定就价格,毕竟这它厂家定价也,才块钱,办,非常惠,难怪说吉利国人都能起车,赞!
【最不满意】
刚刚说满意这个车型价格,那满意这款车没像吉利家族其他车型样配刹,这较遗憾,想想毕竟价格摆在这边也还可以接受。。
景这款车间对于现在我非常充足。我个子面头部还会觉压抑后绰绰余啊,年前带几个同事出去玩,还宽敞。

后备厢容积时买这款车时候也要看车型,因为我班会经常在面跑时候也要装些东西,所以时就没考虑,看到这个后备箱容积相可以放东西。

这台车子1.5L然吸气力还可以我买要我敢给都能给我带提速,在老家轻松,而且我班代代步对于力没要求,也没打算去赛车什么,在这个价位还必须
车子买久就回家年,在车子还稳,而且方向时候轻盈,指哪打哪,时候方向会变重,车给我感觉就稳,刹车也还

这是销售送的方向盘套,很好用

景这车1.5L到哪去,买车时候销售跟我说客户在市区也都班使用,都在6-7个始我还怎么相信会这么吗,我现在到6个,让我感觉己还棒棒,哈哈,我销售说首之后还会降点,期待首之后

车子舒适还可以,座椅会老家时候也没感觉到累,悬架也还可以,噪话稍微差点,我买话发声浪就进。。。

观我觉,吉利家族前脸,回纹式进气格栅,让我没想到日间行车,这在合资车面可才会配置。我买2019款车标还没改成最新黑色标,还金色蓝色相结合款式,销售说这吉利金标,彰显次用吧我就相信哈哈也满足我那么点点虚荣心!

及车轮车子轮毂16寸,让我没想到轮胎用居然205胎宽,我同事合资车轮毂15寸胎宽也才195,车子贵用料,据我所知胎面越宽抓力也越,轮胎价格也会

良心,塑包裹,摸起扣扣塑料。矩吧,处就耐看,这种几年也时,帝豪那些车型也都这种风格,至我觉。尴尬之前说合群啊。

,日间行车、胎压监测、屏倒车影像、倒车雷达,反正这些配置在我用车,之前也车,倒车时候倒车雷达影像给帮助。车子价格间也强。看品牌车也就景给我带归属感,他让我觉放心省心,价格也在我能力接受范围之,定车时候刚遇到活价格平时优惠几千块钱,虽然对于车我觉已经满足,还送用品省己还要在网买。定车那天s店还送尊金财神,希望以后生活会越,等我换车时候还首选吉利!

个毕业刚出社会,现在工资,可以己,平时出车,现在这边车也查特别严,买车前没久就被抓,本再买,听同事说现在车子都便宜,随便首付个两万就能买到,抱试试看心理看品牌,价格都超预算看到这款车时候觉车子还可以价格能接受,先买台车子代步至风吹车我还推荐家买景!
你好,我的远景!
【最满意的一点】 这款车型让我最满意的地方肯定就是它的价格了,毕竟这它的厂家定价也不高,才五万多块钱,办好才六万多,非常的实惠,难怪说吉利是造中国人都能开的起车,赞! 【最不满意的...